緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
安&云的媽
安&云的媽 2008-05-13 23:47:13 #31F

我本來也收集了很多牛奶的玻璃瓶,可是有媽媽提到重點了,就是玻璃瓶放入冷凍庫,好像會破掉,而且也不太好。

我想還是去買貝瑞克的儲存瓶好了,買幾個就能重覆使用,一組才199元而已。

ㄚ宇的媽
ㄚ宇的媽 2008-05-14 00:05:01 #32F

凍凍果的袋子..

dodoyang
dodoyang 2008-05-14 09:33:02 #33F

我都是先放到冷凍

等要喝的前兩天再放到冷藏室退冰

要喝時在倒到奶瓶裡加熱~

我是用奇哥的溫奶器,很好用~

angel
angel 2008-05-14 11:40:28 #34F

TO 奧斯卡媽媽

在溫奶器直接解凍再加熱的話~playtex的袋子~可以直接在裡面解凍加熱嗎?? 還是需要等解凍後~將奶倒進奶瓶~再加熱呢?? 麻咪用哪一牌子的溫奶器呢??

蓁媽 baby合景&柚陞
台南<蓁媽咪> 2008-05-14 17:12:50 #35F

用玻璃真的會爆掉~~

我就是裝滿滿的~~

而且奶瓶又是新的...嗚

angel
angel 2008-05-20 01:19:27 #36F

各位麻咪~

我有上網查了一下~

PLAYTEX的奶水袋~~

又分成兩種:杯型、拋棄型~~~

麻咪們是兩種都用嗎??

還是有特喜愛用哪一種呢??

杯型~是否一定就得搭配PLAYTEX的奶瓶使用呢??

那麼拋棄型呢??

感覺杯型的拿來當儲乳袋的話~不好封口耶...

各位媽咪覺得杯型與拋棄型~哪種較划算又方便好用?

珊珊
珊珊 2008-05-20 09:33:20 #37F

媽咪:

可以用密寶諾的袋子,密封性很好且便宜。

我之前用母乳袋還會漏,密寶諾不會喔!

本來也是用玻璃瓶冷藏,後來多的部份就用袋子冷凍。

小梅子的媽
小梅子的媽 2008-05-20 10:10:51 #38F

用玻璃瓶冷凍不要裝太滿留一些空間

就不會破掉啦..

奧斯卡媽媽
奧斯卡媽媽 2008-05-20 11:46:23 #39F

playtex有兩種拋棄式的,一種是杯型,一種是袋型,我兩個小孩,老大目前三歲,是用杯型的拋棄式,因為老大是喝奶粉,所以用杯型的來泡很方便.

老二目前是喝母奶,所以就要用袋子型,因為可以直接擠到 袋子裡存放.

shiaby
shiaby 2008-05-20 15:40:17 #40F

我是用600cc的樂扣耶!

耐熱耐冷 好像是120度到零下XX度

可以進消毒鍋再使用

全聯一個才70多大洋很便宜

而且真的不會漏

我都是冷藏宅急便寄回南部給弟弟吃的

所以我大概買了10個左右

有人和我一樣嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走