請問有小朋友在台中市大千幼稚園或達仁幼兒園就讀嗎

君
2008-04-26 16:42:08 版主 10K

最近在幫小孩找學校,希望各位媽咪可以提供意見.

寶貝魚媽咪
寶貝魚媽咪 2008-04-26 20:29:11 #1F

媽咪應該是住在南屯區吧?!

去年幫DD挑學校時,媽咪說的學校野都去看過。現在讀的是永春東路上的愛彌兒。媽咪可以參考看看。各方面考量之後選擇的學校,現在第二學期也都快唸一半了,還滿意啦^_^

寶貝魚媽咪
寶貝魚媽咪 2008-04-26 20:32:31 #2F

媽咪應該是住在南屯區吧?!

去年幫DD挑學校時,媽咪說的學校野都去看過。現在讀的是永春東路上的愛彌兒。媽咪可以參考看看。各方面考量之後選擇的學校,現在第二學期也都快唸一半了,還滿意啦^_^

慧媽咪
慧媽咪 2008-04-27 01:09:19 #3F

媽咪~如果是單要2選一的話.我覺得是大千.環境大.又有戶外.達仁的環境好小.愛彌爾不錯.可是..好貴喔..我家讀隔壁的劍橋.

君
2008-04-29 16:58:08 #4F

今天下午我有去大千幼稚園參觀環境很大還不錯

可是平均一個月要11500

因為有倆個小孩要讀覺得有點貴

可以請問樓上媽咪妳們小孩的學費多少嗎

璿璿媽咪
璿璿媽咪 2008-04-29 17:37:31 #5F

我兒子讀達仁..

感覺上應該也是還不錯啦,校園裡種了不少植物,對現在的城市俗小孩來說還不錯,如果學校真的有照他們說的飲食給小孩,那應該也算吃的還OK..而因為學校不大,所以全校師生幾乎都認識,感覺上滿親切的,最讓我覺得缺點的是,我兒子是小班,15個學生只有一位老師...這是符合規定沒錯,但這年紀的小孩又很皮,所以常會有小狀況,像是偷跑去廁所玩水,東西亂丟丟壞了等等(我兒子特皮)...雖然老師不錯,不過如果能多一個老師會更好..

我家其實離愛彌兒跟劍橋很近,但因為愛彌兒不便宜,而且感覺有點擠(地形關係吧),而劍橋有人褒有人貶,雖然達仁也沒便宜到哪去,應該跟劍橋差不多,但劍橋的硬體比達仁稍稍好一點點,本來我沒發現達仁前,是中意劍橋,結果不小心在BBH看到有人說老師會打小孩(不過我也遇到過有人說他們老師很好的),加上他們那裡有小學生課輔,覺得有點小介意

而大千,我本來也有考慮,因為他地方真的很大...可是..它後面那條大排水溝讓我退縮了..

大致上就醬吧..

寶貝魚媽咪
寶貝魚媽咪 2008-04-29 19:41:30 #6F

推薦愛彌兒~~

目前有6.5班,學校算大,班級少很單純.孩子的活動空間也多.

(不會有安親班和幼稚園混雜的情形)

當初去大千和達仁是因為覺得有樓上的教室比較不安全

(現在覺得想太多~.~)

每班都有兩個主教老師,有時會有實習老師.所以有時一班會有3個老師.

所以孩子受到比較好的照顧喔^.^每個老師都是合格教師,師資算是很優的!!

小中大的註冊費$16000,月費$9000.學期中不會有其他有的沒的費用,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力