緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內衣勾子壞了,怎麼辦。

rachel
rachel 2008-03-26 11:29:23 版主 3811

我的女紅不好,總是縫了又壞…

有時烘衣被勾到…

我真很迷糊…

可以拿去服裝修補的店請人縫嗎??

還是可以回去買的專櫃請小姐幫忙,她們肯嗎??

這問題好像有些小笨笨…但是我的大麻煩,已經累積五件了。哇

謝謝。

~~Annie~~
小元的媽咪 2008-03-26 15:43:35 #1F

可以拿回原專櫃修補~~沒問題

但是我不清楚會不會酌收部份費用

古錐翔的麻
古錐翔的麻 2008-03-27 11:23:34 #2F

可以的 不過好像要工錢~

不然媽咪這樣川出去@@

萬分之一斷掉 那就Orz了

綺媽咪 ~
宸vs綺媽咪 2008-03-27 17:15:34 #3F

可拿回去你買地點請專櫃小姐幫你縫....記得先洗乾淨...

之前站櫃有些客人會拿來...大公司都有提供...不收費...

除非小姐想賺點工錢...呵呵...

adsnew
gotofly2008
gotofly 2008-03-28 12:04:07 #4F

媽咪,妳烘衣的時候,內衣用洗衣網裝起來烘比較不會壞掉吧~

...我內衣都手洗+自然晾乾~不曾有勾子壞掉的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過