緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕漲奶,舒適新內衣璦琳娜分享

Tory01 2022-12-17 11:03:33 版主 16K

最近懷孕初期,肚子沒什麼變化
但是內衣變得有點緊,會壓胸不舒服
所以趕緊買了簡單舒適的新內衣解放胸部

買了一起運動的朋友推薦的璦琳娜
量完胸部後我買軟鋼圈的D杯,款式叫晨光斑斕,怪好聽的
收到包裹就很興奮的開箱拍了幾張
第一次買這種比較簡約舒適型的款式
我覺得車縫線還有摸起來的質感都蠻不錯的

懷孕漲奶,舒適新內衣璦琳娜分享_img_1

懷孕漲奶,舒適新內衣璦琳娜分享_img_2
穿上去跟朋友說的一樣很舒服
顏色也是難得好看的淡紫色
不然其實之前買過像阿嬤內衣的紫色
就是很像白色內衣洗到變灰灰的感覺
這件的顏色就蠻好看的,老公還給他取名字叫與你香芋????
我真的要笑死了怎麼這麼有才

實際穿起來非常舒適,包覆性是夠的
雖然集中和包副乳的作用比較小一點
但不太會跑杯和空杯,運動伸展也不會太晃
分享給各位媽咪我穿上的樣子,我很喜歡!
這種舒適型的內衣真的會讓胸部放鬆、舒服不少
我怎麼現在才發現它的美好呢....

懷孕漲奶,舒適新內衣璦琳娜分享_img_3

懷孕漲奶,舒適新內衣璦琳娜分享_img_4

懷孕漲奶,舒適新內衣璦琳娜分享_img_5

Fishy Chen
Fishy Chen 2022-12-18 00:58:05 #1F

不要常穿腋下太高的 副乳會擠出來 穿像這種舒服的內衣比較好
林宇橋
林宇橋 2022-12-18 02:15:01 #2F

感謝分享,最近也在找舒適型的內衣

我也來試看看這牌子的吧!

安安您好
安安您好 2022-12-18 12:46:25 #3F

不跑杯很吸引我~~~我現在的內衣一天到晚都在離家出走,每次都要趁去廁所的時候順便喬奶
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2022-12-18 23:54:27 #4F

謝謝分享

楷芯媽咪
楷芯媽咪 2022-12-20 15:19:16 #5F

之後ㄋㄟㄋㄟ消風怎麼辦~我都因為怕浪費不敢買新內衣,就讓他壓胸....

還是要換適合的內衣啦!才會比較舒服胸部也不容易變形 我也穿過這牌子的內衣,價格是蠻親切的,媽咪可以試試!

2022-12-23 15:24:03 回覆
匿名
年年 2023-01-17 15:26:01 #6F

我懷孕都穿AIRMORE家的無鋼圈內衣~比較沒有束縛感,而且材質都超舒服的~推薦妳下次試試~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過