緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問已經懷孕了,”換花”還來得及嗎?

Q baby俏媽咪
Q baby俏媽咪 2008-03-20 14:01:26 #11F

當初生兒子算是不小心有的只因為

剛好用完安全(套)又遇上危險(期)......

所以得知懷孕我心裡真是七上八下...

頭一胎是女的所以原本計畫第二胎儘可能做精蟲分理離生男孩

懷孕已成事實

在未能檢驗出男女性別我到註生娘娘那裡祈求生個健康男寶寶

如願會以油飯麻油雞答謝每年都會做善事幫助別人

在還不到3個月產檢醫生跟女兒說:小姊姊會招弟喔

我跟老公回家根本不敢說這件事因為當時才2個多月難以置信

也許:

這小孩原本就是男生不是我求來

但是我誠心誠意的跟註生娘娘祈求老公為長子

希望能替夫家傳宗接代

我順利生下健康男寶寶

滿月帶著小孩 .麻油雞.油飯.紅花答謝

(聽廟婆說娘娘喜歡紅花)辦嫁妝的店可以買的到

正確換花方

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007121100492

更多關於換花的問題

http://tw.search.yahoo.com/search/kp?fr=yfp&ei=UTF-8&p=%E6%8F%9B%E8%8A%B1

希望對你有幫助

(原作者於 2008-03-20 14:05:54 重新編輯過)

(原作者於 2008-03-20 14:10:52 重新編輯過)

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-03-20 14:42:04 #12F

媽咪妳錯了~我有生男的壓力唷!!!我家拔拔還是獨子咧~~~我只是覺得現在是個科學的時代了.而且都已經懷孕了.換花???應該也來不及了吧!!!

小睿弟
筱筱 2008-03-20 14:45:27 #13F

懷孕換花來不及了

要準備懷孕前~~準備要ㄉ花去求註生娘娘

Vicky Wang
Vicky Wang 2008-03-20 14:47:58 #14F

媽咪~

已科學的角度,

受精的那一刻起就已經決定性別了,

而且肚子裡的寶寶也有可能是男生啊

康乃馨
康乃馨 2008-03-20 14:52:22 #15F

我姐姐懷孕後才去換花

生下後也真的是弟弟耶

不知道是不是巧合

但心誠則靈喔!! 請問已經懷孕了,”換花”還來得及嗎?_15F_img_1

蝴蝶
蝴蝶 2008-03-20 14:53:22 #16F

媽咪~

已科學的角度,

受精的那一刻起就已經決定性別了,

Char
Char 2008-03-20 14:54:02 #17F

如果想生男

懷孕前多吃青菜吃素

把身體調養成鹼性

還蠻有效的喔!

我懷孕前近乎吃素

懷孕後為了小孩才又改成吃肉

還有換花這種習俗喔

聽來怪可怕的

小孩會被換掉嗎?

要是我希望生出自己的小孩不要被換掉

不是聽說孕婦跟孕婦肚子對肚子,小孩會互換?

我懷孕的時候有時後不小心面對到孕婦都超怕的

媽媽加油囉

祝福妳生兒子

Verina
Verina 2008-03-20 15:09:53 #18F

雖然不一定真的有用~

但至少有心安啊~

我問過臨水夫人廟的人

他們說

在三個月以前都可以去換花

而且最好常去廟裡走動

以免神明太忙忘了妳~

媽咪試試唄~

Rachel Rt
㊣☜Wesley☞㊣ 2008-03-20 15:15:30 #19F

我並不是要笑你的意思

只是純粹回應一樓媽咪的問題...

媽咪不要生氣

這資訊我也是有需要唷

小蘭麻咪
Winnie 2008-03-20 15:21:40 #20F

我覺得雖然時代已經很進步,但是傳統加諸在女人身上傳宗接代的壓力還是不小,版媽別給自己太大壓力,壓力愈大好像愈容易生女生(我自己的推論啦!因為我小姑和大嫂都超想生男生,只有我耳朵硬,就算公婆超期待男生,我還是覺得女生好,結果最後只有我生男生,她們都生女生,算是另類的天不從人願嗎?可悲的是,我還不能在她們面前說我其實想生的是女生,怕人家覺得我們得了便宜還賣乖... 請問已經懷孕了,”換花”還來得及嗎?_20F_img_1

就我知道的,換花的確是懷孕後才換,而且有顏色之分(看你想換男或換女),雖然大家都心知肚明,性別其實在授精的一瞬間就已經決定,不過若換花可以讓版媽或家人安心,那就嚐試看看也無妨...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過