好市多的尿布有比較便宜嗎?

saint
saint 2008-03-19 20:33:20 版主 12K

因為我週日要去好市多(中和店)

朋友要我幫忙代購尿布.說有比較便宜

我家DD出生後有人送了一些尿布還沒用完

所以我也沒特別注意價錢...

平時跟其他朋友去也都只是一箱購買

但我不知道能一次買多少箱?

想請問他們有限制箱數嗎?

我這邊是登記了4箱...朋友還說會追加~

再請我幫忙寄過去(屏東.桃園.雲林...=_=)

因為怕我幫的不情不願..所以說會付我每箱30元代購費

我該收嗎?雖說是多少補貼我搭公車的費用啦~

(三重過去換車再來回約60元..但我也有要買東西就是了)

寄件我是沒差啦..反正附近宅配寄出就好...

只是宅配費用加上去後...會有省到嗎??真是不解...

這是剛剛在知識上看到幫寶適的價位..

S......232片 $1355 日本製

M......264片 $1629 日本製

L......216片 $1639 日本製

XL......112片 $1049 大陸製

以上商品從3/14~3/23 皆特價

(原作者於 2008-03-19 21:02:05 重新編輯過)

kma
kma 2008-03-19 21:03:56 #1F

我覺得還好咧~買一堆也很占空間

用多少買多少~藥局也不時有特賣特價

除非家中還有其它寶寶要用

saint
saint 2008-03-20 00:24:38 #2F

我也是覺得沒特別便宜

但朋友卻還是認為有??

或許她有她的考量及想法吧..@@"

不過...都沒有媽咪知道好市多有限制購買數量嗎?

小榛榛媽咪
小榛榛媽咪 2008-03-20 09:50:04 #3F

並沒有特別便宜

藥局比較便宜

因為我比過價了

巨嬰的媽咪
巨嬰的媽咪 2008-03-20 10:11:42 #4F

幫寶適大陸製的粉不透氣

不好用ㄛ

我在好市多買好奇的

買4送一

才一千多元

粉划算的ㄛ~

小寶貝麻麻~~~
梅子 2008-03-21 08:10:52 #5F

我這幾天比價過 costco真的比較便宜耶

我們家這個的幫寶適 329元 44片 一片約7.5元

costco 1629元還折價60元

264片換算下來一片才五元

所以昨天去搬了兩箱 ^_^

特價到3/23 大家要的話快去買唷^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力