寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問好市多的尿布和濕紙巾有比較便宜嗎??

新生兒都是使用幫寶適的尿布和濕紙巾,想請問有買過的媽媽們,在好市多購買的價格有比外面便宜很多嗎??

於2011-05-06 13:29:02 補充發言
金好奇M號 52片X3包/箱、L號44片X3包/箱、XL號35片X3包/箱 一箱1360元(含運),加贈舒潔拉拉炫彩衛生紙1串(每串8包)+3包好奇綠茶抗菌濕紙巾 +5片柔適好褲(L號) (市售約360元) 請問這樣跟外面藥局或好市多比較,有比較便宜嗎??

我也想知道

魏小米
魏小米 2011-05-05 12:35:58 #2F

我覺得還好唷 要剛好有特價拍賣吧!~~~

yuki
yuki 2011-05-05 13:56:26 #3F

5月1日去的,好市多只賣幫寶適跟好奇,不知道是剛好我只看到這兩種還是就真的只賣這兩種(還有一個我不知道的品牌),我看的幫寶(特極綿柔)一箱18**元,後面2個數字忘記了,輕鬆穿42+2一箱7**,好奇我就不知道了,至於濕紙巾,我就沒辦法回答你了,不好意思。

我問過人家是說,要特價的時候才便宜,就是有上DM的時候,不然就還好而已。

adsnew
筱慈
筱慈 2011-05-05 15:01:24 #4F

請問好市多的尿布和濕紙巾有比較便宜嗎??_4F_img_1

蓁葶媽咪
蓁葶媽咪 2011-05-05 19:45:53 #5F

好市多因為是大量箱購進貨,價錢的話整箱算起來是有便宜些,但是便宜不多、一片大概便宜個快1元左右巴,一箱200多片來說!大概便宜個200多..新生兒nb的話,建議媽咪可以買一般就可以!或者購買一箱就好..有些寶寶大的快.滿月不久都換s號,濕紙巾的話、各品牌的比較起來優惠都有限.大概便宜個幾十塊~如果媽咪要買比較便宜的尿布,方便的話.可以到大藥局或一般嬰兒用品,都有尿布開封價、限一週一包.都便宜許多!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力