#請益 好眠奶粉可以助眠?有人試過嗎?

小米蘭達
小米蘭達 2024-05-15 11:29:25 版主 1546

生完孩子後,壓力倍增
晚上常常因為孩子會哭而睡得很晚。
晚上終於躺上床後,卻又會想到隔天要做什麼事,讓我無法入睡。
明明是該休息的時候,腦袋卻一直在轉,這種情況真的很痛苦。
隔天起來後精神狀態很差,整個人很暴躁又很疲累....

從小孩上幼兒園後,開始發現自己的失眠問題變得更明顯。除了想隔天要做什麼事之外,還得擔心小孩們是否會睡過頭而遲到,因此小孩上學後,我的睡眠品質也變得更加淺眠。

之前有去看醫生開安眠藥,
但一直吃藥讓我覺得好害怕
擔心自己有依賴性,
變成不吃藥就不能睡覺的狀況............
很想讓自己趕快回到正常的軌道,
也想脫離那種吃藥睡著起床後的茫然感(大家知道我在說什麼嗎?
就有上網找了些其他辦法,
大家都說睡前喝溫牛奶很有效,上網查了以後發現還有特別用來助眠的奶粉,之前都不知道,做了點功課,
目前是這兩款在考慮:

1.桂格好眠亮顏高鈣奶粉:

#請益 好眠奶粉可以助眠?有人試過嗎?_img_1
添加蠻多助眠成份如睡茄、色胺酸、芝麻素等等
除此之外也有加膠原蛋白,
從成分上看,感覺是蠻全面的睡眠奶粉

2.克寧晚安奶粉:

#請益 好眠奶粉可以助眠?有人試過嗎?_img_2
添加芝麻素,鈣含量63%,主打是高鈣低脂,網路上很多心得分享都說有效,看了蠻心動的,但很多是業配文不知道有沒有真實的心得可分享?

想問有沒有媽媽們喝過的,求心得和評價,
或者是推薦別款給我也可以,希望能收穫實用建議改善現狀
真的很想要一覺好眠

eklsav
eklsav 2024-05-15 13:52:29 #1F

同求
想睡睡不著真的是一大折磨

vivi023
vivi023 2024-05-15 15:44:59 #2F

這兩款我都喝過,睡眠上覺得都有改善
但桂格的味道比較香,而且因為比較不甜膩,有時候微餓,泡麥片當宵夜吃,也比較不擔心睡前喝會胖

有小幸福
有小幸福 2024-05-15 22:04:42 #3F

克寧的晚安奶粉我覺得沒什麼效果 不推
可以試看看薰衣草精油

ankod
ankod 2024-05-16 00:36:17 #4F

身為媽媽真的很辛苦,因為擔心小孩上學遲到而失眠真的很有感,我之前也會這樣,很焦慮,還好小孩都長大了
長大後就輕鬆了!!

愛玉寶
愛玉寶 2024-05-16 11:34:50 #5F

我有喝克寧的晚安奶粉,有比較好睡,就算沒有熟睡,隔天起床也不會覺得疲憊
匿名
Jessie 2024-05-16 11:53:58 #6F

做過功課,是芝麻素、色胺酸等內容物有助眠的效果
我是喝不習慣沖泡牛奶味,睡下去肚子也脹脹
現在睡前都是直接吃舒心眠,裡面就有這些配方了

Julie
Julie 2024-05-16 12:35:56 #7F

我喝桂格後有覺得睡眠品質變好,黑眼圈消失了很多,整個人也比較有氣色
有加膠原蛋白在氣色上真的有差

於2024-05-16 12:36:42 重新編輯過
匿名
DonDon 2024-05-17 00:15:55 #8F

第一次聽到這個 好酷

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過