新莊中正路上有間新開的"媽媽的店"

我在這要好好的推一下他們的服務態度^^

目前我懷孕六個多月,

昨天因為回娘家,跟我媽和老公想說去逛一下看一下大概有哪些東西要買,再回家列清單~~

過程中那裡的小姐服務很好喔!!他也知道我們還沒要買,只是要先看一下,她還是會用很好的服務態度跟在旁邊幫你介紹給你建議喔,

後來我沒有買東西,那位小姐還送我一本最新期的媽媽寶寶雜誌,

只要填寫你的姓名、電話、住址加入會員(免費)就可以得到一本雜誌和一張會員卡,不用任何的媽媽手冊或證件^^

我覺得最讚賞的地方是我沒有買東西一樣可以得到那麼好的服務態度,

甚至送我雜誌~住新莊的媽咪有空可以去那邊逛逛喔!!東西也不會很貴^^

我已經決定寶寶的東西都要在那裡買了^^

於2008-02-04 15:25:04 補充發言
還有他們的東西也很齊全,幾乎什麼都有… 至於送雜誌的部分,我不知道是不是要懷孕中的媽咪才拿的到唷!! 不過我是挺著大肚肚去逛的啦^^

媽咪妳好~

請問地址是中正路靠哪裡呢?

謝謝!

樓上樓咪~~

那間差不多是在輔大到新泰路之間的中正路上而已!!非常好找^^

他旁邊是一間蠻大間的寵物水族館…在新樹路口加油站斜對面而已…

(原作者於 2008-02-04 13:11:41 重新編輯過)

媽咪

這家店是不是很大間

以前是寵物店...

adsnew
Cherry
Cherry 2008-02-04 14:00:52 #4F

樓上的媽媽~我記得沒錯的話應該是魚中魚寵物水族的隔壁,就是由中正路往迴龍的方向過了新樹路沒多久就到了。我是經過過啦~可是還沒機會去逛,看到版媽說服務很好,下次要去看看! 新莊中正路上

to 喝ㄋㄟㄋㄟ快邁入1歲的溱溱~

在魚中魚寵物水族的旁邊而已…

以前也是寵物店~現在換成"媽媽的店"了!!

服務真的很好~住附近的媽咪有空可以去看看^^

(原作者於 2008-02-04 15:26:15 重新編輯過)

小米
小米 2008-02-05 22:52:06 #6F

我今天回娘家的時候有去~

看到海產大王~往前~就在貴族世家的旁邊~

服務態度還蠻不錯的

^^

緯仔的媽
緯仔的媽 2008-02-06 17:41:15 #7F

是啊!服務不錯今天去看了我只有買一樣他們就送我2本雜誌呢!讓人逛了不會有壓力哦!住新莊可以去看看哦!東西還算蠻便宜的哦!

謝謝媽咪分享~~

昨天下午有過去看

嬰兒用品還蠻齊全

小姐很熱心說明各品牌吸乳器功能優缺點

對去只要在櫃台填寫你的姓名、電話、住址加入會員

我去(免費)有得到2本雜誌最近新2月份的嬰兒母親

及一本去年11月的雜誌和一張會員卡

真的不用任何的媽媽手冊或證件^^

可以多多參考~

carriecat
carriecat 2008-02-09 18:01:37 #9F

我今天也有去逛了

一個男店員幫我解釋

他很熱心也人很好

他也有送我2本雜誌跟會員卡

感覺真的很不錯

下次還要再去逛~呵呵

真是媽媽的好地方呢~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己