avent 小白花/墊片四個月換了第八個?!

ChuMa
amanda 2008-02-26 10:35:14 #21F

老闆教我: 吸乳器不要一直按壓,而是壓下去後,等奶柱全部擠出後,可以在繼續按摩胸部,盡量讓乳汁擠出,之後才再一次按壓手把。

----------------------------------------------------------

+1

我也是發現這樣比較不會彈起來...一直用力按很容易彈起來,而且比較痛..

後來我跟老公研究半天的結論 是說...可能這是安全設定吧,怕媽媽壓太大力會受傷....haha.. (安慰自己的說法..)

蛋頭娘
蛋頭小昕的娘 2008-02-26 22:11:11 #22F

Avent手動使用的小白花可以用電動的那個三角錐來取代喔!完全沒有跳起來的問題!!

我剛買Avent手動擠乳器時就有小白花三不五時跳起來的問題,新買的喔!而且三朵新買的小白花都一樣,所以我想是我操作時的問題,不是小白花損壞之類的。大概是之前美樂電動用習慣了,習慣把乳房和喇叭口壓得較緊,比較吸得快吸得乾淨。

可是後來我買了Avent電動後發現,電動的不用小白花,而是用另一種三角錐形狀的喔!我用在手動時,超級好用的!再用力也不擔心小白花跳起來的問題,真是太好了!建議只有手動的媽媽去買電動的這個零件,就不擔心跳起來的問題了。

小頡媽
小頡媽 2008-02-27 09:20:13 #23F

蛋頭小昕的娘

你說的零件

就是我們在說的鴨嘴閥門啦

Jessica
Jessica 2008-02-27 12:33:39 #24F

請問鴉嘴是這個嗎?

http://store.pchome.com.tw/infant/M01465190.htm

春天麻
妤麻麻 2008-02-28 18:42:04 #25F

鴨嘴閥門...推推推...好用多了...藍印子有賣

小頡媽
小頡媽 2008-02-29 08:23:05 #26F

Jessica

就是那個沒錯

安安的瑪麻
marcie 2008-02-29 11:59:09 #27F

我再貼一次官網的使用方式

用這種方式擠,真的比較不容易折損小白花

http://www.piscess.com.tw/faq.aspx

我一個星期用5天手動,天天清洗、紫外線烘乾,有時候還會泡熱水,

用了四個多月還在用同一顆。

輪子的媽
沛沛 2008-03-04 17:58:32 #28F

各位媽咪,餵奶 &擠奶辛苦了!

我本身也是用 二手的 AVENT 剛開始使用的時候

大約兩個禮拜就要換小白花了, 後來

我利用兩個小白花相互卡住 防止他彈起來

並不是卡住並不代表不會彈起來,畢竟它還是會疲乏

個人覺得 我兩個月不用再換小白花 感覺粉好

照片在 其他相片的地方

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=294220&folderid=1820571

謙謙媽媽
謙謙媽媽 2008-03-05 20:45:58 #29F

我去買了電動吸乳器用的, 真的解決了這個大問題 !!

跟各位有此問題的媽媽們分享.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走