avent 小白花/墊片四個月換了第八個?!

建議可以改換AVENT電動的鴨嘴閥門取代小白花

這樣可以節省很多錢

小頡媽
小頡媽 2008-02-05 10:53:32 #12F

妤の媽咪

手動的AVENT也可以裝電動鴨嘴閥門嗎

西瓜
西瓜 2008-02-05 13:18:02 #13F

我有兩顆全新avent小白花~

100含郵資~有媽咪要嗎?

To:小頡媽

是可以的

我是去丁丁藥局跟他們說要買AVENT 電動吸乳器的鴨嘴閥門..一個150元..就這樣取代了小白花

JuMaMa
JuMaMa 2008-02-05 21:13:00 #15F

電動的鴨嘴閥門真的可以取帶小白花

我問過 這是確定的 不過 我沒這麼用就是了

我的小白花 坐月子期間每天入消毒鍋四次

現在每天入消毒鍋一次

偶爾放在公司忘了帶回家消毒 就用熱水瓶的熱水燙

到現在 服役六個月了 都還健在~

有幾次使用時小白花彈起來的情形

我自己發現 是擠奶力道的問題

擠奶器裡要有空氣 就比較不會彈起來

如果把擠奶器按在胸部上 一直按 裡頭沒空氣

就會變的像真空狀態 小白花當然就會被吸上來囉~

我現在都按幾下 覺得像真空狀態 就把擠奶器拿離胸部

再重覆動作 就OK囉~~

jean_mom
jean_mom 2008-02-10 20:46:52 #16F

第一胎用了八個月,休息三年~竟然全部都還可以用喔!

現在又四五個月了,通通沒事喔!

每次都洗,不會用熱水燙(除非來不及消毒)

放到家裡的臭氧烘碗機裡頭消毒(溫度應該也是有點高的吧)

春天麻
妤麻麻 2008-02-12 17:23:36 #17F

原來大家都有相同的困擾,我看了貝親的手動是作鴨嘴閥門,想說上網找,很多人討論可以替代,效果也不錯,不會一直掉,新竹藍印子可以訂AVENT電動的鴨嘴閥門唷,我訂了兩個,耐心等待貨來

150打七折105,我也想知道效果,是否有麻咪有使用過可以分享經驗呢?^^

小頡媽
小頡媽 2008-02-13 08:27:34 #18F

妤麻麻

我也是看了這裡的回應建議

上網訂了二個a牌電動鴨嘴閥門

想來試試看效果如何

不過你買的還真便宜呢

我買的不加運費一個要120元

不過我希望不需要再有下一次購買了啦

Rebecca
Rebecca 2008-02-13 13:53:33 #19F

之前我的小白花也一直彈起耶,後來去高雄喜喬買零件的時候,老闆教我: 吸乳器不要一直按壓,而是壓下去後,等奶柱全部擠出後,可以在繼續按摩胸部,盡量讓乳汁擠出,之後才再一次按壓手把。回去後我照老闆的方式,小白花就很少彈起了耶,順利很多!!

媽咪們可以試試看喔

我還是買了四個小白花備用,可是可能不太用的到啦

小搗蛋的娘

謙謙媽媽
謙謙媽媽 2008-02-26 08:26:17 #20F

原來大家都有這樣的困擾...

這幾天寶貝發燒住院,我只好手動擠出奶汁,

結果按沒兩下小白就跳起來!

我才用不到一個月ㄋㄟ, 平常在辦公室是用小貝雙邊,

回家只有一早才用avent手動擠,

沒想到這幾天迫切需要用它才頻出狀況...

最氣的是一旦跳起來, 就會連續一直跳,

若遇好不容易來了奶陣, 就真的快抓狂 !!

這支雖然好用, 但光是小白會跳起來就大打折扣!

兩個星期我已經換了第二個,真傷腦筋.

我也照說明書上寫,按下去等奶柱沒了再按,

還是沒用ㄋㄟ...

好沮喪 !!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力