寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
小白咪
小白 咪 2010-07-08 10:16:34 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽媽小小寶貝
媽媽小小寶貝 2010-07-13 18:39:55 #12F

小寶貝媽媽想替米羅平反,

我的兩個孩子前後都在米羅,一個升小二,一個是小班,

我們沒有遇過小白咪媽媽的情形,所以無法了解,

因為我認識的老師對我的孩子都很和善,對米羅的老師,我和爸比只有感激......

這次的畢業典禮處處可以看見老師的用心,所以還是認為他們整體很不錯,

以上純屬個人淺見

(原作者於 2010-07-13 18:52:51 重新編輯過)

Jamie & Mia
Jamie & Mia 2010-10-04 21:52:46 #13F

借問一下,米羅有國小美語課程嗎?也是外師上課嗎?謝謝!

adsnew
Jim 媽媽
Jim 媽媽 2011-03-10 06:33:14 #14F

,累積下來的經驗是....完全是金錢為基準,不大會體諒家長的狀況(以上並不是我個人的經驗喔!我們有幾個家長在聊小孩在校情況或和校方行政接觸的情況,我們同感而發的....)

+10000

非常同意這點 心有所感 小孩現在也轉到別家

wanyuchiu
wanyuchiu 2011-03-13 02:46:24 #15F

它在我們家附近(走路可到)

我去參觀完的感覺很差~~

因為我覺得他們好像很看不起人...

認為我繳不起他們那裡的學費似的...

我很怕我家小孩以後變得跟這個負責人一樣~~所以後來完全不考慮~~

pinting
pinting 2011-07-19 09:53:43 #16F

我自己的小朋友在米羅

覺得很不錯

在學校老師很強調生活自理

小朋友被訓練得很會自己吃飯 穿襪子等等的

回家還會吵著要幫忙做家事

才剛上完小班雖然英語沒有很流利

但是很愛講 也已經會講很多完整的句子了(雖然文法會出錯)

也很愛寫英文字母 會寫自己的英文名字

尤其非常會唱英文歌

每天回家都蹦蹦跳跳的唱著學校教的歌

中師Tippi非常會教小孩 也很有耐性 跟家長溝通與互動良好

外師則跟小朋友很親近 像朋友一樣會讓小孩子攀在身上玩耍

且不知道是因為小班制且分層隔離大中小班的關係還是有特別注意衛生

小朋友到米羅後感冒減少很多(之前層送到大班制的幼稚園結果狂感冒才立刻換學校)

小白咪
小白 咪 2011-07-19 14:18:31 #17F

只能說每個媽媽所觀察到的都不同, 職業婦女和全職媽媽所觀察到的更是不同, 全職媽媽有較多的機會看到更真實的狀況吧! 當然每個小朋友都會被不同的對待,這是一定的,

每個人遭遇不同, 發掘到的真象也不同, 所以, 大家也別爭了, 你家寶貝若適合, 就去讀吧! 我們幾個家長是領教過了, 我是全職媽媽, 所以, 我家孩子直接轉校念了, 轉校後孩子空間變大了, 我也快樂很多, 現在孩子還記得之前的班導和直屬外師(這二位老師不錯), 其他老師她沒什麼印象, 但記得她自己被差勁對待的事........,

從轉校開始到現在, 問她是否要回米羅, 她都堅決地說 "不要"

rzdz
rzdz 2011-08-08 15:11:18 #18F

小白咪媽咪請問您孩子現在是轉哪間還不錯呢?可否說來參考留言一下

我 誰
米妮 2012-10-07 15:48:55 #19F

非常認同jim媽媽說的話,最近跟安親班不歡而散,前前後後從幼稚園到安親3、4年有了,上星期小朋友跟外師有些誤會遭受外師們對小朋友狂犬飆吼叫拉書包,我們要交代最後換來外師主管對我們斥責,連帶把父母教養罵進去。不懂,溝通最後變成我們自取其辱。ㄥ
成為有錢人
成為有錢人 2012-10-09 07:46:43 #20F

不推. 可去參考看看維也納書院.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招