小白兔
小白兔 2008-01-30 13:12:01 版主 6815

請知道的家長告知這所學校好不好? 值不值得送寶貝去念呢?

感恩ㄛ

狗仔及鼠媽
狗仔及鼠媽 2008-01-30 13:27:27 #1F

聽說一個月要近2萬元,是雙語的...

思思媽咪
思思媽咪 2008-02-01 13:59:37 #2F

媽咪:

米羅是全美語的,註冊費34000,月費17000,滿2歲半的小朋友就可以去唸..上次幫我同事看幼稚園的時候有去問過..好不好就不知道了..

匈牙利當皇帝去
謝博予 2008-02-01 14:59:58 #3F

我是有一次帶小孩去國宅那的遊樂區玩溜滑梯(我們常去那玩)

看到一個像是ABC的老師滿口英文的帶幾個幼幼班的去那溜滑梯

會中文跟英文

小朋友用中文問她用英文回

問下才知道是米羅的

跟他聊一聊後

整體來講

應該不錯

我比較不喜歡的是沒有戶外遊戲室

不過這是前年的事情了

小白兔
小白兔 2008-02-01 16:53:11 #4F

謝謝你們的回應ㄛ, 感恩 ^^

小白咪
小白 咪 2009-05-01 07:56:30 #5F

平均一個月約二萬左右

目前無室外空間, 但有一個小型樓梯放置在學校旁的小空地(在國宅內)

好像有積木課...才藝方面如何收費有點忘了...

Amy
Amy 2009-05-25 13:31:12 #6F

推----

最近擴大招生,我也想知道好不好?

yimei 2
yimei 2 2009-05-31 23:07:54 #7F

我的寶貝目前三歲了, 有考慮送去米羅的小班, 所以很想知道米羅這所學校好不好, 畢竟賺錢不容易啊!

好不好因人而異

我家在米羅旁邊~

且聽說社區很多父母要送過去讀書了

月費滿貴的~同上面媽咪說的!

我比較care的是 沒有戶外空間就是~

且我接送還好 所以就沒有選擇米羅~

畢竟賺錢不易 就看父母要給孩子什麼了!!

小白咪
小白 咪 2010-06-15 00:12:29 #9F

米羅學費供媽咪參考---

小/中/大班 ---註冊費35500元 (5.5個月, 但扣掉長假,實際約5個月左

右)

---月費:每個月12800元

---教材費:4000元

---書包/校服/碗/室內鞋都要自費向學校買(不是送

喔!),費用不便直,不買也可以用自己的

---交通費雙趟,一學期約5500元

(衣服/碗/書包/教材/交通費不算在內,一個月平均下來快直逼2萬元新台幣)

對了,新學期介紹一個....學費僅可便宜500元,介紹二個或三個....會發99年度下學期的註冊費折價卷吧!(9.5折,及9折),以上是獲知的最新資訊僅供參考!

米糖媽
米糖媽 2010-06-23 10:56:51 #10F

剛剛報名了~~真的很用心的學校~~

重點是真的有被那群小孩的語文能力嚇到~~真的好厲害~~~

主任Tipi真的是用心的主任~~為她拍拍手€~~感謝她一直被我問問題 還能耐心回答~且針對我提出的問題會很重視的在會議上跟老師們討論解決方式~真的很感動她們重視家長的態度~

所以我推薦這間~~是一間好學校~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招