moon rabbit
moon rabbit 2008-07-19 10:03:19 #41F

不對!不對!

孕婦應該吃薑軍包

版媽吃錯了!!

芳芳
芳芳 2008-07-19 10:09:45 #42F

是妳太挑食了吧

我也有吃過丫

很好吃的耶

我有叫我妹再幫我買

汝汝麻咪
2008-07-19 10:47:23 #43F

推薦一個...城隍廟"牛舌餅"...

去新竹城隍廟常常看到一間掛牛舌餅招牌鐵門深鎖的店,據說是限量銷售,賣完就收攤了,某天一大早去拜拜總算看到開門營業,一堆人在排隊...拜拜完出來,剛好只有3人在排...二話不說跟著排下去...

一鍋做好,看前面的2人都一次買20~50個,想說買那麼多應該是很好吃吧...

第二鍋剛好只剩2個,我前面的人說要買30個,我只想買2個嚐嚐看...

開口問老板娘,可不可以先賣我剩下的那兩塊牛舌餅 ?

老板娘&兒子瞪了我一眼...沒說半句話 !!!

只好眼睜睜低看那2塊牛舌餅躺在那裡...繼續排隊...

最後終於等到我的2塊牛舌餅,拿到手迫不急待的咬下一口...

哇...剛出爐還熱呼呼、等待已久的滋味...

嗯...

不就是一般牛舌餅的味道,有很特別嗎 ?

應該沒有....

居然讓我跟著排了快1個小時...

阿寶
阿寶 2008-07-19 11:04:57 #44F

我在鹿港長大

從沒吃過阿振肉包

我比較喜歡吃老龍師肉包

meimei
meimei 2008-07-19 11:25:56 #45F

我也吃過,整體來說味道不差,但是內餡好肥,且湯汁也好油,上次吃的時候是先把油到掉,再把肥的挑掉...那還剩什麼啊 再也不想吃新竹黑猫包啦!_45F_img_1 再也不想吃新竹黑猫包啦!_45F_img_2包子皮吧 再也不想吃新竹黑猫包啦!_45F_img_3...想說大老遠去買的,還買了2盒回婆家&娘家,結果....被嫌到臭頭 再也不想吃新竹黑猫包啦!_45F_img_4下次我應該也不會再去買了啦 再也不想吃新竹黑猫包啦!_45F_img_5

(原作者於 2008-07-19 11:26:55 重新編輯過)

心靜
左岸KK 2008-07-19 11:37:54 #46F

黑貓沒吃過,但聽到的評價好像都還好

阿振肉包吃過一次,不,一口,就不吃了

太油了,都是肥肉!!但敢吃肥肉的人都覺得好吃

我喜歡彰化市永樂街裡面阿明肉包^^

2個寶貝妞
小嫻媽咪 2008-07-19 11:48:12 #47F

礁溪的肉包很好吃

阿香
阿香 2008-07-19 12:01:00 #48F

我也有去排過黑貓包.排了將盡快一個小時左右我只買一盒

排那麼久趕快慰勞一下自己.到車上後就打開來品嚐

我跟老公吃了大約2-3口就互看一眼.覺得不好吃

有一種我不喜歡的味道(我說不出那種怪感覺)

後來那一盒就一直放在冰箱沒動過了

鹿港的阿振肉包一定要"熱呼呼"的時候吃

不然會覺得很油 很膩...很恐怖=.=

熱呼呼的時候真得很香很好吃@@

台東的東河肉包不要去買路邊店面很大的那間

要走進去買派出所(還是分駐所...反正很小一間)對面的那間才對唷~

小布丁~媽咪!!
3/12 亞亞mami*ღ 2008-07-19 14:44:59 #50F

我也吃過...但覺得還好~吃多會膩!!

可是我老公就很愛吃 再也不想吃新竹黑猫包啦!_50F_img_1

真的是每個人的口味都不同^^

我就比較愛旁邊的武大郎..蔥油餅 再也不想吃新竹黑猫包啦!_50F_img_2

還有寶兒旁邊玉米餅的玉米濃湯 再也不想吃新竹黑猫包啦!_50F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走