我在新竹唸書時買過一次,說真心話,還真不好吃耶…

但隔壁的鴨肉許就還不錯啦!

宸宸媽咪
宸宸媽咪 2008-07-21 09:12:13 #62F

我個人也覺得不好吃的啦

其實如果問了新竹人的話...幾乎大家都會推荐其他更好吃的包子店的

像是竹光路上就有一家包子店 很好吃ㄛ

常常時間沒到就賣光光的說

就連態度也比黑貓好哩

白兔麻麻
白兔麻麻 2008-07-21 10:09:51 #63F

我也慕名排隊買過,不好吃!有其他更好的選擇~

鴨肉許吃過兩次,總覺得又鹹又油(朋友也這樣說),不知為何我那客家親烕老愛買來當禮送我們,或許個人口味不一吧!

小芬
小芬 2008-07-21 10:21:05 #64F

黑貓包吃一個就膩油一直卡在喉嚨

台東東和包子(酸菜+肉).....比黑貓包好吃多多哦!

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2008-07-21 10:53:22 #65F

我住新竹.我也是才吃過一次而已.我是覺得還不錯吃啦!!!

不過有聽人家說帶回家自己蒸的會比較不好吃.不知道為什麼???

小雲朵兒
小雲朵兒 2008-07-21 11:27:27 #66F

鹿港的阿振肉包一定要"熱呼呼"的時候吃

不然會覺得很油 很膩...很恐怖=.=

熱呼呼的時候真得很香很好吃@@

----------------+1

我是鹿港人..

鹿港兩家有名生意又好的肉包....我都很常吃...

鹿港有兩家肉包

阿振 跟老龍師都不錯吃!!

兩家都常常大排長龍

阿振包子 吃要趁新鮮

湯汁很多

老龍師的肉比較不肥不油

我有親戚很喜歡吃...有時都要叫我幫她買

涵瑜爸媽
涵瑜爸媽 2008-07-21 11:47:37 #67F

我沒有吃過@@~

不過可以推薦一家肉包不錯吃的地方

每次專程到桃園大樹藥局採購時

一定會去邊間的包子店買肉包

還不錯吃喔!!

儀榛妹妹家~
儀榛妹妹家~ 2008-07-21 11:54:27 #68F

我個人也覺得~不合我家的胃~

很油~常吃會膩

喵咪
喵咪 2008-07-21 12:14:16 #69F

因老公工作的關係我們住在新竹..我個人也覺得不是很合我的口味...但買回去台北給公婆和南部娘家..他們都超愛...我也覺得店家服務態度很差...

Ingrid's媽咪
Ingrid's媽咪 2008-07-21 12:27:58 #70F

台東卑南包子,讚!!

台東在地人都說好吃,有一次回台東姪子強力推薦,開車載我們去買!

結果,買了六十個包子回台北!!買回台北東分一點西分一點,剩下三十個!

表弟跟表妹一星期就吃完了!! XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過