最近懷孕了,想去馬偕產檢,請各位媽咪推薦醫生

看診ㄉ順序是如何可以告訴我嗎?

他的病房都是1人1間的嗎?

多少錢呢?

小貝子
小貝子 2012-07-31 22:21:07 #1F

我是給張幸治醫師看的 但是你應該排不到他 他的診都是滿的 當初是請別的婦科醫師推薦才排到的 你所謂的看診順序是....時間嗎? 他先照超音波才看診 大醫院時間都會耗很久 多少錢...掛號費嗎? 好像是300多吧~我也忘了 但是生完小孩住健保房 家小孩的基本檢察 我出院付不到3000 我自己住過的經驗提供給你
Hawaiiannie
Hawaiiannie 2012-07-31 22:44:45 #2F

我都是給一個男醫生~星期五晚上的門診看的!! 接生也是他!! 我覺得他野蠻nice 的!!
三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-08-01 03:22:26 #3F

我家2隻都是翁順隆醫生接生的, 還包括同事們的孩子也都是他接生, 他經驗豐富,能夠立刻判斷危險性, 不過,他很嚴肅,不太笑, 問到"一般"問題,還會不想回答, 他說過正常就不要說太多,說多的就不好啦! 但我覺得生產那一刻是危險的,才是重要的, 所以,我還是選擇翁醫生! 護士說翁醫師接病人接到快爆肝, 很多病人都分出去,所以人有變少了! 近幾年,張幸治醫生的診突然爆滿, 在住院病房,遇到隔壁媽媽是張醫師巡診, 他一房就喊:hi!xx(名),今天怎麼好嗎?' 跟翁醫生巡房差好多喔, 他看我沒事就趕下一房了, 沒在跟妳聊天的, 但是,張醫生真得很親切! 親切是好,但是我喜歡翁醫生,迅速,沒事就走的態度啦! 我都是上網預約診,比較方便, 但是看診大概要花個2小時等, 病房不一定一人一間,有健保房和自費的單人房, 這個問題,好像到7~8個月時會有一次衛教, 妳可以問護士! 還有因為我生時沒有提供月子餐, 所以我都是請外面的業著送
小貝子
小貝子 2012-08-01 04:27:00 #4F

樓上的+1 翁醫師也不錯 我住院時隔壁的也是他接的 他的風評也很好唷 給板媽參考看看
可愛的軒
可愛的軒 2012-08-01 10:51:02 #5F

我也是給張醫生接生的…人很親切。 他天天都滿號… 媽咪,可以早一點去,我之前看有些人都現場看能不能加號唷! 馬偕產檢,超音波和醫生看診是分開的唷!
陳凱洛
陳小茜 2012-08-01 10:57:44 #6F

我昨天也要去新竹馬偕檢查 結果七點多而以就已經停止掛號 因為我第一次去 一定要現場 最後也只好鼻子摸摸改掛星期四晚上 有張幸治及詹家豪醫師 我也不知要掛哪個 所以那個小姐就直接幫我掛詹家豪了 查網路都沒這位醫師的介紹 但 想說年輕醫師應該比較有衝勁吧 就給他試看看了 星期四看完再考慮囉
芋頭茹
芋頭茹 2012-08-01 14:25:12 #7F

我目前是給張幸治醫師看 但是張醫師過年後就要出國進修了 所以醫院補進一位新醫師 就是詹家豪醫師喲
米奇米妮媽媽
米奇米妮媽媽 2012-08-02 09:57:06 #8F

謝謝各位媽咪ㄉ建議~~~ 我會參考看看~3Q
亮妹媽咪
亮妹媽咪 2012-08-02 10:10:46 #9F

我是兩胎都找張醫師,還不錯 翁醫師也是很不錯的選擇吧 王醫師我個人是不會再給他看診
米奇米妮媽媽
米奇米妮媽媽 2012-08-02 20:49:33 #10F

那我想請問我第一次去是要現場掛號 那到婦產科看診ㄉ順序呢? 先抽號碼牌嗎?可以告訴我嗎? 謝謝~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走