沛妤の媽咪
沛妤媽咪 2008-07-19 15:07:56 #51F

真的是每個人的口味都不樣,

上回去鹿港玩,

也是聽說阿振肉包很有名,

還特地冒了車子被開單的風險,

去排隊買了2盒肉包,

結果....早知道應該買2顆就好...

一點也不好吃!

大家都這麼說...

我覺得我們隔壁豆漿店的包子還比他的好吃...

對了~

板橋油庫口麵線對面巷子附近,

有幾家包子店..都還不錯吃~

桃源街上也有家包子店賣的包子,

也很好吃~

(不好吃..別罵我!我個人及家人覺得很好吃...)

我是小富
我是小富 2008-07-19 16:59:26 #52F

那我是買錯家了~難怪吃了超失望的

Yoly媽
Yoly媽 2008-07-19 18:01:40 #53F

台東的卑南包子~~~好吃!比東河包子好吃,又在市區,很方便,每次經過都在排隊! 再也不想吃新竹黑猫包啦!_53F_img_1

它的特色是個大餡多,還是單親媽媽開的喔,很實在!

有機會要吃竹筍肉包,還有菜包~超好吃,高麗菜是脆的,餡多!

它還有芋頭紅豆包,三角形的,餡不甜不膩,我不愛吃甜食也覺得不錯。

還有白饅頭、黃饅頭、芋頭饅頭...也都很受歡迎。

菜包常常買不到呢,因為三點半才開賣,一下就沒有了,時間不對就買不到。 再也不想吃新竹黑猫包啦!_53F_img_2

咪兜力 桑
tammy 2008-07-21 05:29:41 #54F

我來新竹只吃過一次~~就被我列為拒絕往來

理由是~機器作的皮一點都不Q,內餡口味不怎麼合我的胃,又很油很油,誇張的油吱吱.實在不適合隨時在減肥的我.

yoyoㄟ阿母
yoyoㄟ阿母 2008-07-21 07:58:27 #55F

很多都是利用媒體

做很多不實廣告

要吃好吃的還是問當地人最清楚了

yo小乖&小壞DD
小乖的娘~辛媽 2008-07-21 08:20:09 #56F

從小就住新竹,黑貓包,我們幾乎沒有光顧過~~

+1

我是土生土長的新竹市人

很多外地朋友也都會問我在哪

有的還會買很多帶回家

我都很好奇,有那麼好吃嗎?

再也不想吃新竹黑猫包啦!_56F_img_1

Rex
Rex 2008-07-21 08:33:56 #57F

從唸書就業買房子定居,在新竹20年,從來不曾吃過黑貓包,新竹在地同學都說還好,只是名字特殊讓人覺得新鮮吧 !!

反倒是食品路上一家賣包子饅頭的,他的肉包我覺得滿好吃的,每次出爐時

也是會有人專程去等,湯汁也是多到會噴得四處都是~

衛生部份,他們都是在店裡現包給你看,有一次在排隊買包子時,遠遠看到店

裡面一位店員,抬著一大盤剛包好的包子準備進蒸籠蒸,可能是不小心碰到

旁邊的東西,所以其中一兩個包子掉到地上,當時我心裡第一個念頭是"該不會又放回蒸盤裡吧?" , 結果那個年輕店員二話不說把包子檢起來丟進垃圾桶裡~

還有,有時後去買,如果你買得比較多一些,老闆會送幾個給你吃,原因是那幾個包子有點破洞,湯汁都流掉了,他不想賣這種沒湯汁的給顧客,整個奇蒙子就很好 ~

苳語
苳語 2008-07-21 08:44:21 #58F

每次我看電視,都嘛介紹哪裡有好吃的....口水都會留出來。

只要是介紹到台南,我都會怪罪一下老公,怎都不帶我去吃耶.....

老公都會回我,那都是騙人的,根本都是在賺外地人的錢,難吃的要死。

但是....當我真的吃到的時候,XD真的一點也不好吃.....一向比我還不挑嘴的老公都說難吃了....我竟然不相信他 >Q<

所以說,媒體有時說的....三思後而行阿

婷瑜媽
怡媽(原婷媽) 2008-07-21 08:49:04 #59F

還記得以前剛到新竹的時候,黑貓包還不錯吃。 現在十年了,不要說不好吃,根本就是難吃。 每每看到黑貓包前排隊的人,我和先生都會情不自禁的嘲笑他們,因為他們等一下吃到嘴巴裡就知道了...。

好想隨心
霓裳羽衣 2008-07-21 08:51:29 #60F

個人覺得~不好吃!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己