我也覺得黑貓包很不好吃+1

剛剛搜尋一下"卑南包子"

這個網頁大家可以去看看~感覺很好吃的樣子...流口水中

http://www.wretch.cc/blog/yingoyingo&article_id=5542071

看了就好想去宅配來吃吃看

純粹分享~

becky
becky 2008-01-16 17:08:39 #13F

樓上ㄇㄇ 我打去卑南包子沒接ㄋ 再也不想吃新竹黑猫包啦!_13F_img_1

cutemomoko
cutemomoko 2008-01-16 17:22:18 #14F

應該是媒體炒作出來的名氣吧!

從小就住新竹,黑貓包,我們幾乎沒有光顧過~~

寶貝小傑媽
小傑媽 2008-01-16 17:35:31 #15F

咦?!

我一直以為包子的王道是:鹿港的阿振肉包~

-----------

???

說真的..我也一直搞不懂..為什麼這個包子會大排長龍?

我跟老公帶著小朋友開車從台北到鹿港去玩..看到好多好多的人在排隊..於是我老公就去排..不誇張喔..排了約1個多小時..買到了二盒(到底是幾個?我現在想不起來了)..我家買到後..後面還排了一堆人..但當我吃一口後..我超想把其它的包子給退回去或轉賣..因為說實在的..內餡不但很肥..口味又不怎麼好吃..真不懂..怎麼會那麼有名~

我想..唯一合理的解釋..應該是口味不合吧~

papaya
papaya 2008-01-16 17:38:50 #16F

台東....東和肉包

林邊....黃家肉包

住新竹的應該沒那麼多人去吃吧

好像每次排隊的都是外來客比較多耶

我以前到現在只吃過一次

說真的不覺得好吃到哪邊去呢

只能說電視報導不一定就好吃

每個人口味不同囉

不過 店家態度不好可以決定下次是否光顧.....

我個人覺得也不怎樣!

吃過一次就沒再買過了

天山童姥
天山童姥 2008-01-16 20:50:12 #19F

我覺得新竹黑猫包普通

比較愛吃嘉義民雄肉包

版媽說的服務態度不好

這是客戶以後會流失的最大原因

o劍盜鬼o
妃媽 2008-01-16 21:06:39 #20F

嫁來新竹多年

也是因為電視(網路)介紹才去吃

結果買了兩次

兩次都拉肚子@@

口味我也覺得普通而已

態度不是太好倒是真的

尤其是女店員(老闆娘?)

所以我沒再光顧過嘍~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己