緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹關西青境花墅**最棒的兒童餐廳

ER9080
ER9080 2010-12-11 23:22:11 版主 213
新竹關西青境花墅**最棒的兒童餐廳_img_1

我的家http://tw.myblog.yahoo.com/er9080er/article?m

9/24星期五中午 姐姐下課後我們一起接皓崙放學

一家子就直接從學校出發 要去統一度假村玩啦

這回還是去新竹的馬武督渡假村 芸晞皓崙超愛那的滑草

不過這回去飯店前 我們要先去一家親子餐廳

在馬武督進去一點的路上

到餐廳時 已經下午2點 都可以直接點下午茶來吃

爸爸因為夜班 所以食慾不好 皓崙也吃過飯

所以我們只點了雙人下午茶 +兒童餐牛排

因為我們家的小姐特愛牛排滴 因為這小妞 我們去哪都吃牛排啦

這時間人很少 這間餐廳聽說***假日都擠不進來

餐廳非常大 還有2樓 但因為人少所以樓上不開放

有一大片草地+搖椅鞦韆 很多彈力球大顆+小顆 還有2個玩沙區 很貼心都有遮陽的棚子 旁邊還有水龍頭可以沖洗

我們知道這可以玩沙 還扛了一大堆玩沙專用的傢伙來

真的是滿滿一大袋喔 有桶子+鏟子耙子 各種形狀模具還有可以裝沙的卡車+挖土機

我們一去那 小傢伙就去玩沙 不想吃飯

等菜來啦 媽媽就去玩沙區抓2個小傢伙回來吃飯

小朋友一洗乾淨來吃飯 就不想去玩沙啦

他屋內還有一片攀岩區 [難度很高喔 因為完全貼牆 很不好爬]

室內還有攝影棚 你可以自己拍[沙龍照] 還可以打光

有些簡單的衣服可以換 多是軍裝

另一邊的草地上 我們看到有個大充氣墊 其實只有幾位客人 老闆還是應觀眾要求 幫大家充起氣墊 還放水 變成一個滑水氣墊

哇***所有的小傢伙都瘋啦 管他有沒有帶衣服來換滴

通通衝去溜一下 全身濕答答直說***太好玩啦

小傢伙光玩氣墊就沒想到玩沙區啦 2個人溜的多過癮啊

嘻嘻哈哈笑的****超級開心

餐廳裡還有2架鋼琴 剛好芸晞9/26星期日要考鋼琴檢定

所以老闆還讓她在那彈奏喔 這裡的老闆都是一家人 所以氣氛很好

最重要的是***他們對客人+小朋友超級友善

不會追著要你管一下孩子 或是跑來嫌妳的孩子太吵

孩子跑進跑出多少會帶一些沙子進來 老闆就默默去收拾

不回瞪你一眼

所以****噹噹噹 我們決定 這間青境花墅

榮登我們家最佳親子餐廳 下回一定再光顧

你來新竹真的可以來玩喔

APRIL媽咪
APRIL媽咪 2010-12-12 22:56:04 #2F

謝謝分享 新竹關西青境花墅**最棒的兒童餐廳_2F_img_1

小啾金
小啾金 2010-12-12 23:51:18 #3F

謝謝分享

新竹蓮
新竹蓮 2010-12-13 11:40:29 #4F

我住新竹,這裡我們家也愛去,從玩沙區及戶外的用餐區沒有屋頂,去到加蓋屋頂,到現在增設第二玩沙區及超大氣墊...都有了,

我是覺得這裡真的很用心,假日都還會有帶活動,我有去跳過原住民舞(好像是老闆商請社區的表演團體),還有玩過魔術,汽球教學等....真的很不錯.

jojo
jojo 2010-12-13 12:12:18 #5F

謝謝分享

匈牙利當皇帝去
愛出國母子檔 2010-12-13 19:25:21 #6F

它還有的新烤肉區(11月才開幕的)

小朋友可以去DIY跟摸小羊還可以抓泥鰍放蝦籠...

牛奶饅頭@媽咪
牛奶饅頭@媽咪 2010-12-13 23:33:11 #7F

去年12月底去的

還有聖誕老公公送糖果喔!

新竹關西青境花墅**最棒的兒童餐廳_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走