緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sonia
sonia 2008-01-16 14:56:21 版主 1746

前幾天看到蔡康永的節目介紹新竹黑貓包很好吃

我一直想為什麼以前朋友都沒帶我們去吃

真是的!

剛好昨天有機會跟老公去新竹辦事

當然我這個孕婦就是為了吃才跟去的

中午時就拖著老公往城隍廟走

基本的那些是一定要吃的啦

不過吃完潤餅後問當地人說黑貓包在那裡賣

那個人看看我後還是很好心告訴在那

太久沒去那邊了

路不熟

又問了一個小姐

那小姐一聽我要問黑貓包就笑出來了

(我後來想因該她認為我又是一個外地來的笨蛋吧!)

經她一報路我終於找到啦

我看到一群人圍在那邊

也看不出來是否有排隊

因為後面來了一個警察一來就站到最靠近老闆那邊

我因不確定有沒有排隊就站在一對正在寫宅及便的情侶後面

不過後來店家有一位年輕男子說有誰要買冷地

我想要等乾脆買回家自己蒸好了

後面有一個中年男子說他要4盒就付錢拿走啦

我也趕快說我也要4盒

他就說要排隊且口氣很差

我就說了一句是你自己說有誰要買冷的

他有聽見當沒聽到

我一氣就把錢丟給我先生叫他去買

不過還好我那聰明的老公先買兩粒熱地先吃吃看

我的天呀!不知是我太挑嘴還是吃不來

包子皮會黏牙不Q

對!有流出湯汁但那是肥油

肥油佔大部份瘦肉少的可憐

沒有任何味道(吃不出鹹味)

但肉有醬油色

唯一我覺得不錯的是油蔥爆的很香

我老公說羊肉出在羊身上

28年都只賣20元是不可能一樣的

28年前20元是很大地

也許各人喜好不同但他們服務態度也太惡劣啦

也許就是騙騙外地人吧

吃完後走回城隍廟時又碰到報我路的小姐

她還是對我笑

我老公跟他說不好吃

我則在一旁氣呼呼的更像一個包子

小石哥
小石哥 2008-01-16 15:05:00 #1F

只能說每個人口味不同啦~

或許不合版媽胃口!!

我吃過幾次...不錯啊!!

但是沒有台東碑南的好吃~

Lu ma
盧比媽 2008-01-16 15:05:05 #2F

多年前曾經去排隊,像個傻子一樣~

包子一籠一籠蒸,卻遲遲沒輪到我!

後來老公不爽,不排了~

因為怕車子被拖,

我就是那個寃枉排了半個多小時還沒吃到的人!

再也不想吃新竹黑猫包啦! 這句是我老公說的.

我個人旦覺得~~不好吃耶!!

每次經過都不解為何大家排得那麼高興>_<。。。

Oiishi
sonia媽迷 2008-01-16 15:12:38 #4F

不會啊

我們都覺得不錯吃

但是常吃會覺得膩所以要久久吃一次

(原作者於 2008-01-16 15:13:43 重新編輯過)

嘉玲媽咪
嘉玲媽咪 2008-01-16 15:16:17 #5F

恩恩 ~

版媽跟你推薦

包子的王道就是台南卑南包子拉!!

讚!!!

我每次訂都麻不夠分

大家都會問哪買的說

上禮拜剛打去訂了2千多元

等禮拜五收到貨囉~

留口水中....

ETTA
ETTA 2008-01-16 15:20:48 #6F

我娘家住附近 有吃過一次

吃完後就從此不買了

Q貝ㄟ老母
精靈貝貝ㄟ娘 2008-01-16 15:22:00 #7F

我老公的學生買給我們吃過一次~~

我覺得不好吃耶!!

皮太厚且口感不好!!

內餡太油,味道是算傳統味~還可以!!

但要我自己去買是不可能的~~

咦?!

我一直以為包子的王道是:鹿港的阿振肉包~

happymon
happymon 2008-01-16 15:29:07 #9F

我也覺得黑貓包很不好吃... 再也不想吃新竹黑猫包啦!_9F_img_1

寬+庭
竹北媽咪 2008-01-16 15:36:43 #10F

之前也是因為電視報導所以去排隊買了幾個回來吃…

但覺得…沒有20元一個的價值@@

我想他們花一些錢請電視節目去彩訪,

光賺這些觀光客的錢就很飽了吧:p

(純粹個人感言啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力