故事島故事屋(原名:兔子窩)

apple~*慈媽
慈慈の娘 2007-11-09 19:24:05 版主 85

我認識了一位是終身會員的麻瞇,他可以替我們買到便宜的票卷

不知道有沒有媽咪需要,我想湊湊單,請他幫我們買

故事島網址:http://www.mystoryisland.com/

要去之前請先電話預約

1張票230元不含郵(可~1大人+1小孩)

5張票1150免郵!!

票卷,沒有期限!!

**需要的請到我家留言~

故事島故事屋: (以下是故事島故事屋現場的其收費方式)

1.單次入場 NT$500 (小孩/大人)

2.親子陪同卷 NT$150 (限家長)

3.第一次親子體驗卷 NT$300 (1小孩+包含家長)

4.月票 NT$1,200(3張,包含家長)

5.季票 NT$3,000(10張,包含家長)

6.一年票 NT$5,000(18張,包含家長)

7.二年票 NT$10,000(40張,包含家長)

於2008-01-03 19:15:38 補充發言
我的票卷已經都分售完畢了~~ 現在因為女兒喜歡那邊的音樂課,為了能有優惠 所以只好自己加入了會員~@@~ 所以現在我沒有辦法再以這售價跟大家一起分享了 如果有媽咪需要,就是250一張 大家可以約好時間一起去聽故事囉,謝謝~
apple~*慈媽
慈慈の娘 2007-12-04 10:40:49 #1F

剛剛收到的訊息~

故事島為回饋小朋友一直以來熱情的支持及愛護,故事島特別訂12月份的每星期二為「好朋友日」,當天所有場次都可享「二人同行,一人免費」的超值優惠,希望愛故事島的您,可以輕鬆的將故事島推薦給您的好朋友們,讓更多小朋友感受到我們的熱情及活力!

所以,沒去聽過的麻瞇~可以約一下好朋友~兩位小朋友只需一張票卷

即可入場聽故事,真的很超值唷

芬妮的小媽咪
芬妮的小媽咪 2007-12-04 10:46:19 #2F

請問要怎嚜拿呢

女生萬歲
女生萬歲 2007-12-20 19:59:11 #3F

請問慈慈の娘還有票可以像妳購買嗎?想趕上12月份的活動,等妳消息哦!!謝謝

apple~*慈媽
慈慈の娘 2007-12-20 21:40:37 #4F

樓上媽咪~可以哦,去妳家留言了!!

妳女兒好可愛唷~~妳還幫她綁羊角^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己