緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝幫我哄愛哭寶寶的寶寶攝影機

馮雅薇
馮雅薇 2023-09-14 11:07:24 版主 7004

不知道是不是中了基因樂透,我家寶寶非常愛哭
為了哄她常常傷透腦筋,有時候很努力搞笑或是抱抱都沒用
後來買了pixsee之後這問題竟然莫名解決了...?

買新出的那台寶寶攝影機時有送一隻兔子娃娃
本來以為他會不感興趣,結果很喜歡拿起來晃?
攝影機感應到兔子在晃就會開始播音樂
一開始他感覺有點被嚇到,愣在原地
後來習慣了會邊聽邊笑
模樣滿好笑的還有被寶寶攝影機捕捉到畫面XD

而且攝影機還有語音小幫手功能,可以聲控音量大小
有時候媽媽手真的沒空,這點真的很方便!
推薦給家中有高敏兒而苦惱的媽媽們~

WUMercy
WUMercy 2023-09-14 11:37:41 #1F

被捕捉到的畫面可以保存下來等小孩長大給他們看 看看自己以前多麻煩XD
Mika Chen
Mika Chen 2023-09-14 13:06:59 #2F

Pixsee真的很讚!我是買綠色的,你的應該是新的橘色的那台?

匿名
小顏 2023-09-15 13:06:33 #3F

想知道他放的音樂是哪類型的?古典樂嗎?

adsnew
漁民
漁民 2023-09-15 13:29:51 #4F

音樂類型滿多的~~ 一些像白噪音、古典樂都有 兔子娃娃感應後會播他的專屬歌單,是音樂教育專家挑選過的 聽起來有種鼓舞人心的感覺!
青新美
青新美 2023-09-16 10:45:09 #5F

寶寶愛哭有時候可能是遺傳媽媽喔~我們家就是遺傳到我...淚腺太發達了

Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2023-11-01 18:46:03 #6F

我家也是愛哭寶寶,用pixsee放音樂寶寶真的比較容易安撫
Pei Ling Zhoung
Pei Ling Zhoung 2023-11-01 18:52:25 #7F

於2023-11-01 18:56:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己