期待PB的來到
期待PB的來到 2010-09-11 23:00:29 #31F

長庚的媽媽教室也是說爬樓梯也沒有比較好

散步也不要散太久

都不要讓自己太累太喘, 血液會流到四肢, 反而子宮會有點缺氧

所以我有合理的理由不用爬樓梯啦, 哈哈..

不知道 32周可不可以開始蹲啦?!

醫生有教過~

可以扶著堅固牢靠的椅背~

如沉重的餐廳木椅子~

雙腳打開和肩膀同寬~

慢慢蹲下再慢慢站起來~

個人是覺得真的有用啦~

第三胎也會再來試試~^^~

祝各位媽咪好孕順產~

凌小喵
凌小喵 2010-09-12 08:46:08 #33F

之前有長輩教我蹲著擦地板,說這樣會比較好生,應該就是這個道理吧

不過要小心不要讓自己滑倒喔

(原作者於 2010-09-12 08:47:00 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-12 08:47:22 重新編輯過)

**雙子媽咪**
小虎妹馬麻 2010-09-13 10:33:39 #34F

打包

貪吃喵
貪吃喵 2010-09-17 11:17:06 #35F

醫生跟我說足月後,跪著擦地板是個很棒的方法.

然後,生產時,也可以選擇用蹲著的方式生產....

其實若是想要坐在馬桶上生也可以!!

加拿大的醫生都挺隨興的~~haha

Giki
Giki 2014-09-20 00:48:03 #36F

這幾天預產期到了!看了以後幫助不少?感謝分享

Giki
Giki 2014-09-20 00:48:06 #37F

這幾天預產期到了!看了以後幫助不少?感謝分享

Q媽咪愛Q滴滴
Q媽咪愛Q滴滴 2014-09-22 12:04:37 #38F

目前39周+4   現在做來的急嗎?  想要縮短生產時間的好方法_38F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過