請問台中哪裡買寶寶的東西比較便宜

dabby
dabby 2007-11-02 11:59:03 版主 188

我本身住台北 可是嫁到台中烏日

離台中南區 都還蠻近的

只是不曉得要去哪買 寶寶的東西

寶寶1月中 要出生了

在權霖坐月子

只是不曉得東西要去哪買

頭很痛

總不可能 缺什麼都在 網拍上買吧~.~

奶瓶刷啦 尿布啦-可能會去新開的好事多買 可是沒有賣NB的

安撫奶嘴阿 衣服 浴巾 奶粉 沐浴乳 等等的

如果可以 可以附上 電話跟地址嗎?

流星
流星 2007-11-02 12:03:56 #1F

好事多附近有婦幼采家

媽媽寶寶

你可以去看看

群子媽麻
群子媽麻 2007-11-02 12:07:32 #2F

你可以去南平路"媽媽寶寶",可以比較挑便宜的

但不知你近不近

我也在權霖生產的

生產順利

翰翰滴媽咪
翰翰滴媽咪 2007-11-02 12:17:42 #3F

我也是台北人

嫁來台中^^

媽咪可以辦一張寶齡的會員卡

我覺得她們的東西還滿便宜的

以奶粉來講好了

雀巢水解一般575元

寶齡519元

這是我在坐月子的時候我供他姐姐以我的名字幫我辦的

希望對妳有幫助^^

黎明門市:

黎明路一段1016號 04-2381-2782

美村門市:

美村路一段260號 04-2301-1120

大雅門市:

大雅路328號 04-2208-5402

太平門市:

太平市太平路537號 04-2276-7996

努力中 ......
努力中 ...... 2007-11-02 12:27:10 #4F

其實每一家便宜的都不一樣

要看廠牌和產品

丁丁、寶齡

尿布目前我用妙兒舒

寶齡一週只能買一包309S的很便宜

還有溢乳墊KUKU89元

滿便宜的

或者媽媽可以下入我們團購的方案

療傷中~
療傷中~ 2007-11-02 12:27:16 #5F

如果離權霖近的話!同一條路的大業路上的超級寶貝也蠻便宜的ㄚ!只要登記資料就有會員價了!

版媽你好, 我之前也是住南區, 不過現在搬到南屯區囉, 我也是在權霖生的喔, 在權霖旁邊靠近大墩路有一間超級寶貝 (也是在大業路上), 我覺得東西還蠻便宜地, 對了, 超級寶貝這個月好像拿媽媽手冊可以換東西喔, 不然也可以參考寶齡 (黎明路) 也滿便宜地.

媽咪如果在買東西上有任何問題, 都可以詢問喔, 我們都很樂意跟你分享喔.

孩子王婦嬰用品 04-2211-3379

媽媽寶寶-南平 04-2263-764

丁丁藥局-復興店 04-2260-9150

親蜜寶貝嬰兒房-向上店 04-2301-4707

小蝸牛嬰兒用品-向上店 04-2320-7238

婦幼采家 04-2326-3196

寶齡嬰童用品百貨 04-2301-1120

艾兒婦嬰用品專賣店 04-2315-9702

啄木鳥藥局-台中店 04-2231-0139

丁丁藥局-南屯店 04-3601-5077

麗兒采家-五權店 04-2473-0080

弘泰藥局 04-2475-0790

超級寶貝嬰兒房-大業店 04-2326-3336

媽媽寶寶嬰兒房-東興店 04-2473-5100

(原作者於 2007-11-02 12:33:23 重新編輯過)

平凡的娘
最愛多多弟 2007-11-02 12:47:00 #7F

我是在媽咪寶貝買東西!這家店在復興路2段

電話是:22600359

週末或是晚上的人有點多,要等比較久!

dabby
dabby 2007-11-02 16:45:15 #8F

好高興喔

知道好多資訊

快哭了縮........^.^

感謝各位媽咪

dabby
dabby 2007-11-05 16:53:51 #9F

我今天去超級寶貝

0.0 來不及柳

店員說 媽媽手冊換東西 是上個月

這個月沒有ㄋ......

阿阿阿 晴天霹靂

惠惠
惠惠 2007-11-05 16:57:27 #10F

窩之前住在南區大慶街我都直接去愛買買唷!因為有時候尿布會比較便宜喔!嬰兒用品也有唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己