緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小丸子
小丸子 2007-11-03 13:17:11 #81F

"地點我死都不會忘"

ok...後面又講了一堆

地點不會忘是嗎? 在哪?

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 13:32:19 #82F

TO:作者:緹 參觀網站

to 金蘋果

我只能說你實在是吃飽ㄌ太閒~

不知道警察對你做了什麼事.讓你還一篇篇回覆.

狂罵不停.......

===(我沒有罵警察,我只是在說事實,我那一項說錯,煩請指教一下)===

但是不管你怎麼說.我還是肯定多數警察人員對工作的付出.

==(我沒有不肯定他們的付出,因為領薪水是一定要付出的,不然不就削海了嗎?)==

你的言論對許多認真工作的警察實在有欠公平.

===(這都是新聞所說的,也是我自己遇到的事實,我實在不明白那裡不公平,還有,領薪水不應努力工作嗎?你可以不努力,但你一定要工作不是嗎?不然那有薪水可領?)===

你的心態這麼偏激.實在很誇張.......

===(那些詛咒我的人的心態也麻煩你好好分析一下,我很想知道是詛咒別人比較誇張還是偏激的人比較誇張?謝謝你!)===

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 13:36:04 #83F

TO:作者:小丸子 參觀網站

"地點我死都不會忘"

ok...後面又講了一堆

===(地點在中山北路五段的一個馬路口,那位警察就站在班馬線上,又大隻又明顯,只要你眼睛就一定看得到,後面一堆是因為有人要求要具体一點,我才細說,不然又有人以為我胡扯,針對警察知法犯法又要管人家違法,你有何意見及指教?)===

小丸子
小丸子 2007-11-03 13:47:24 #84F

(地點在中山北路五段的一個馬路口,那位警察就站在班馬線上,又大隻又明顯,只要你眼睛就一定看得到,後面一堆是因為有人要求要具体一點,我才細說,不然又有人以為我胡扯,針對警察知法犯法又要管人家違法,你有何意見及指教?)

-->"警察又大隻又明顯,只要你眼睛就一定看的到"

那你還違法??白目嗎?

"針對警察知法犯法又要管人家違法,你有何意見及指教"

在你眼裡看不見好的警察,整天負面想法,

又說有人要入罪於你..也是可憐

怨念那麼深,請問有什麼具體建議嗎?否則批評誰都會講

也沒比較行.....

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 13:52:12 #85F

我在此發表重點只有一個,

大家受氣的經驗是覺得警察能,

我則是提醒大家,

我看到不守法的警察很氣,

因為自己違法被開是應該的,

但警察卻不守法,

讓人憤恨不平,

只有這樣而己,

順道說出有那些不守法的行為,

沒有指誰,

只是指上了新聞的警察們,

再來就是回應了部份人的文章而己,

偏激也好,誇張也好,就是沒有在罵人的意思,

誰發現我文章中罵人,

煩請指教,

謝謝意

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 14:04:36 #86F

TO:作者:小丸子 參觀網站

(地點在中山北路五段的一個馬路口,那位警察就站在班馬線上,又大隻又明顯,只要你眼睛就一定看得到,後面一堆是因為有人要求要具体一點,我才細說,不然又有人以為我胡扯,針對警察知法犯法又要管人家違法,你有何意見及指教?)

-->"警察又大隻又明顯,只要你眼睛就一定看的到"

那你還違法??白目嗎?

==(白目的是你,早說不是明知故犯了,請問你會請你老公開你罰單嗎?會的話就真的是我白目了,誰會跟錢過不去?)==

"針對警察知法犯法又要管人家違法,你有何意見及指教"

在你眼裡看不見好的警察,整天負面想法,

又說有人要入罪於你..也是可憐

怨念那麼深,請問有什麼具體建議嗎?否則批評誰都會講

也沒比較行.....

==(要有好的才看得的見,我問你,你看過龍嗎?若是沒有龍這種生物,你要從可看起?你那隻眼看我打文章說有人要入罪於我嗎?請不要揣測別人想法,要揣測我也很行,但那不是事實,我沒有怨念深,你又亂揣測了,我可以揣測你性慾強嗎?請你揣測前先經過別人同意且証實,有具体建議也沒用,下樑不是今天才歪的,貪財,貪心是人的天性,沒法改,再說一次,我沒有批評,是說出事實,我也沒說我很行,你又亂揣測了,我可以揣測你是大肥婆嗎?要刮別人鬍子前,請先刮自己鬍子,你這才叫是批評,因為並非事實!)===

呵呵!什麼樣的人都有,我真的見識到了,

我們不是為所有警察背書,因為人本來就有好與壞,

而是你的用詞,真的讓人感覺只要是警察就是爛的,

為什麼大家都要爭對你,你真該好好反省了,

至於你說你被壞警察勒脖子,那幹嘛當場不申訴,

只要你馬上去申訴,我相信那警察一定會受到懲罰的,

而不是因為你遇到的全是壞警察,就在這污辱一些好警察!

小丸子
小丸子 2007-11-03 14:16:11 #88F

誰發現我文章中罵人,

煩請指教,

"我可以揣測你性慾強"

"我可以揣測你是大肥婆"

-->沒罵人嗎??

==(白目的是你,早說不是明知故犯了,請問你會請你老公開你罰單嗎?會的話就真的是我白目了,誰會跟錢過不去?)==

-->請問你違啥規?警察沒那麼閒到要去找你這種人的麻煩

知法犯法 不是明知故犯嗎?

如果你不知道自己違法 多念點書

要有好的才看得的見,我問你,你看過龍嗎?若是沒有龍這種生物,你要從可看起?你那隻眼看我打文章說有人要入罪於我嗎?請不要揣測別人想法,要揣測我也很行,但那不是事實,我沒有怨念深,你又亂揣測了,嗎?請你揣測前先經過別人同意且証實,有具体建議也沒用,下樑不是今天才歪的,貪財,貪心是人的天性,沒法改,再說一次,我沒有批評,是說出事實,我也沒說我很行,你又亂揣測了,我可以揣測你是大肥婆嗎?要刮別人鬍子前,請先刮自己鬍子,你這才叫是批評,因為並非事實!)===

-->你敢說你怨念不深嗎??一直講警察有多壞多壞

失公正!!

我有對你人身攻擊嗎??

是你在對我人身攻擊

什麼"性慾強"."大肥婆"

既然沒具體建議 就不要講風涼話

你現在可以在家裡安全上網 就沒人保護你嗎?

如果沒具體建議,那就等投胎 不要當人了

因為世界上每個地方都有警察!!

簡單&幸福
anita 2007-11-03 14:20:34 #89F

我也是警察的妻子,看了大家對於警察有那裡多的負面的看法,更增加了對自己先生的心疼,我先生只是基層警員,我不知道他上班的內容是怎樣,我只是常看到常他一天睡不到一兩個小時,還有應付上級給的壓力,更要忍受不能與家人相聚的心情‧‧,看到他這樣辛苦的上班我除了體諒他、支持他之外,也只有擔心他的身體狀況了。

++++++++++++++++++++++11111111111111111111111

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 14:26:29 #90F

TO:作者:『萱咩滴媽咪』 參觀網站

呵呵!什麼樣的人都有,我真的見識到了,

我們不是為所有警察背書,因為人本來就有好與壞,

==(我也這樣說,是你們沒看到,,)===

而是你的用詞,真的讓人感覺只要是警察就是爛的,

===(說事實罷了,你的感覺不是大家的感覺得)===

為什麼大家都要爭對你,你真該好好反省了,

===(大家都爭對‵我??,請看清楚,只有警察太太而己,你要仔細看,大家受氣的經驗有多少?說警察讚的又有多少?你再請我反省還不晚)===

至於你說你被壞警察勒脖子,那幹嘛當場不申訴,

==(我當時正在趕送一份文件,快遞文件,,不然有他受的,再者,申訴有用嗎?你抓個狂就差不多了,不要笨到去浪費時間跟生命!)===

只要你馬上去申訴,我相信那警察一定會受到懲罰的,

===(你可以去查一下,申訴成功的機率有多高,另外,我剛好沒時間,不然誰會放過他們~)===

而不是因為你遇到的全是壞警察,就在這污辱一些好警察!

===(你看清楚一點,來此抱怨的人,他們也遇到,而不是只有我,我也沒污辱警察,只是說出事實而己,他們的醜事多到溢出來,還用我一人污辱嗎?你真是太看得起我,也太小看警察了,,,有空看新聞,,,)===

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走