珊媽咪
珊媽咪 2007-11-01 10:35:17 版主 1745

我們家的汽車上星期四(10/25)凌晨被偷了,第一時間也報警了,

報了警後~~好像就只能等時間到去辦理賠(竊盜險),

前天(10/30)歹徒打電話來嘞嘞索,開口要價5萬,

第一時間內也打電話到報案警局去尋求幫助...

但...警員的回覆真的讓人...~"~

不要匯款,盡量拖時間,要約見面,一手交錢一手交車(你說...有可能嗎??)

我老公問,如果他不同意"面交"那要怎麼辦~~

警員說...那就沒辦法了,反正不要匯款就好了~~

我老公的同事說...擄車勒贖會這麼猖獗就是因為他們知道...

警察無能(怎樣就是抓不到我),

不然為什麼連政府官員的車被擄也要選擇自己私了~~

連政府的車都這樣了...你們這些死老百姓的車又能寄望些什麼呢??

昨天有兩個警察開警車到我家旁邊的鵝肉店買鵝肉...

為什麼我們這些死老百姓就必需每年繳千稅萬稅去供養這些大小米蟲~~

身為中華民國台灣的人民真的是很無奈又很可悲...

獅子座の喵咪
胖胖媽咪 2007-11-01 10:43:05 #1F

版媽的經驗感同身受~

日前我家也是因為債務糾紛~被債務人恐嚇~我們第一時間到警察局要備案,沒想到警察竟然說沒有恐嚇罪~承辦人員還推來推去沒人要理我們~我哩咧~馬上回來查資料再拿去給他們看~真不知道該說什麼

(原作者於 2007-11-01 10:44:07 重新編輯過)

飯糰的媽
飯糰的媽 2007-11-01 10:48:09 #2F

很無奈

最近連續碰上兩件與警察有關的事

日前公婆騎機車出門,被一位略有醉意的年輕人從後面追撞,警察來處理時,竟然問我公婆要不要酒測(如果警察覺得對方有喝酒就直接測了,為什麼那麼客氣)還暗示我公婆,如果酒測值超過標準,將罰很大一筆錢,我公婆是老實人,不想為難對方(這是錯誤示範:估息對方沒受到教訓下次有機會再犯);公婆送到醫院生命無大礙,皮肉傷免不了過了幾天行動不方便的日子,而且對方還沒有繳機車強制險,而且警察竟也不主動查,又問我公婆要不要私了,唉~這種辦事態度,真的很令人失望

另一件是我自己的車停在自家的騎樓上,警察來開單沒有按電鈴,居然悄悄地來悄悄地走,真的令人吐血

我遇過(看過)不少素行不良的警察,看了真的很痛心,.........

白雲飄
lady 2007-11-01 10:55:34 #3F

警察真的粉無能喔(但可能還是有清流.只是沒看過!或太少ㄌ)

偶在土銀門口被連續撞兩次(退車又撞)

偶氣死啦~跑去對面的警察局

對方三個飆頭大漢來就說~妳又沒死.告蛇告.態度粉惡劣(農會ㄉ人)

我跟警察說:我要告他們蓄意傷人.

警察冷冷的根本不理我.也不接受受理~一直嘲笑我

後來我開始打電話給我先生

我先生請他開報案單.叫我影印警察工作日誌

我堅持我要報案.他們才開始做筆錄

然後洗腦對方.叫他跟我和解(一開始警察跟他們都站在一起)

後來對方和解叫調解委員.賠了我1500元(上班請假的損失)

我還是非常賭爛~警察的態度~

唉~他們只有開罰單才有用ㄌ

其他大概都是休息時間....

就一家人
珊&紘爆發 2007-11-01 11:11:26 #4F

身為中華民國台灣的人民真的是很無奈又很可悲...

===============================連警察都是以併業績才有做事(關係自己的才有併命做)

老百姓真的沒什麼可以講的

奶油小肉球
奶油小肉球 2007-11-01 11:42:35 #5F

版媽別再生氣哦~~

我為公司的提刑告的業務!!

時常到全省各地的警局去製作筆錄!!

後來因為這些"大人"(位列組長級)都很沒水準!!

叨根煙!打字用注音的方式!注錯音找不到字!還不太爽咧!!

後來立法禁煙後!!

我就每次以氣喘為由!

請這些大人為我!把手上煙熄掉!!

不聽勸的!!

老娘就當場唸法條!待提告訴之!!

結果!!

百分之百的''大人"都會乖巧的熄火咧!!

還有人嘴巴不忘講"看"三字經!!以為我沒看到沒聽到!

我照樣也教訓他們!!

去年在號稱天下第一----中山分局

他家的偵查組長!

就敗在我的手上咧!!

在台灣警察大人們,還可以有法可治的!

除非自已犯錯在先喲!!!

金蘋果
金蘋果 2007-11-01 11:49:57 #6F

有本事的不會去當警察,

如果你們有事需要警察幫忙,

家中沒有議員朋友,

立委朋友,

或是位高權重的朋友,,

我想,

事情一定無法搞定,

真能順利搞定也不會是警察的功勞,

一定是你祖上積德,,,,

大家多燒香保祐子孫較實在,,,

社會上最沒人性的職業往往領最多錢,,,,

而且錢還都是搶來的,,,,,,,,

apple
apple 2007-11-01 12:16:40 #7F

我是警察的妻子,看了大家對於警察有那裡多的負面的看法,更增加了對自己先生的心疼,我先生只是基層警員,我不知道他上班的內容是怎樣,我只是常看到常他一天睡不到一兩個小時,還有應付上級給的壓力,更要忍受不能與家人相聚的心情‧‧,看到他這樣辛苦的上班我除了體諒他、支持他之外,也只有擔心他的身體狀況了。 台灣的警察真的很無能嗎?_7F_img_1

為什麼我們這些死老百姓就必需每年繳千稅萬稅去供養這些大小米蟲~~

===========================================

哈囉...警察也是要繳稅滴.......

金蘋果
金蘋果 2007-11-01 14:28:52 #9F

警察也是要繳稅滴.......

他拿的是我們的稅金當薪水,

他繳的稅也會用在他身上,

我們的稅卻用在只會坑我們的警察,

開我們罰單,,,

我卻常看到警察在違規

叫我們守法,,,

擄妓勒贖的警察卻一堆

抓壞人去關,,,

收授黑錢的警察一籮筐

那個警察付出代價了,

記個過,錢照領,福利照拿,

不小心掛了,

還有憮恤金,

真令人無言!

我們的稅卻用在只會坑我們的警察,

=======================

錯...是用在所有的公務人員身上

警察只是其中一種公務人員喔.....

不小心掛了,

還有憮恤金,

=====================================

我想..只要是因公過世者..皆有撫卹金吧<就公務人員而言>

(原作者於 2007-11-01 15:14:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招