緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小布農媽媽
小布農媽媽 2007-11-03 12:06:03 #71F

TO 金小姐

===(回應的人除了警察太太,全都是說自己受氣的過程,人數之多,相信足以讓你明白,警察好人有多少?這裡完全看不到,我會針對你回應,是因為你否認我說的事實,我態度並無不妥,在此說明)===

---------------------------

你的意思是BBH上的警眷的先生 都不是好東西嗎?

還有 如果我是你那有警察先生的朋友

我真的為她感到悲哀...因表面上妳和他們是朋友 實際上卻在網路上罵她老公

我不知道你是燒什麼香....不過我相信被你燒香的神也感會到羞恥

對於你對警察的嚴重偏見....哪一天當你真的需要警察幫忙時...

我相信 你會為你自己哪可悲的行為感到難過! 不要鐵齒...有一天你會遇到!

小丸子
小丸子 2007-11-03 12:06:38 #72F

不小心違法?? 明知故犯吧!!

勒脖事件到現在也講不出個具體明確

時間 地點 警員名字?

一直強調自己不是胡扯

請拿出證據 不要只會口水

要判一個人有罪 也是要證據的

請問證據呢??

有些人的世界壞人就只有警察

井底之蛙

講到後來 有些人偏激的言論也越講越好笑

離題的人講別人離題

這種打人喊救命的作法 就只有自以為是的人做的到

我想也不用在講下去了

到此為止!!

某些偏激的人們 祝福你們:國泰民安 風調雨順

在你們的世界沒有犯罪...

。neiko。
neiko 2007-11-03 12:18:02 #73F

金蘋果有點太誇張了吧,不需要把警察批評成這個樣子吧~

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 12:25:24 #74F

TO:

作者:柔柔 參觀網站

我終於知道為什麼金蘋果被勒脖子了。

==(我也明白警察為何都天不怕地不怕,因為他們背後都有一位偉大的女性當老婆)==

我被勒脖子真的不算什麼,比起被警察白嫖的,收保護費的,勒贖的,槍殺的,恐嚇的,,,,等一堆光怪陸奇的事來說,我真是好運百倍,我謝謝神明保庇

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 12:39:43 #75F

TO:作者:小布農媽媽 參觀網站

TO 金小姐

===(回應的人除了警察太太,全都是說自己受氣的過程,人數之多,相信足以讓你明白,警察好人有多少?這裡完全看不到,我會針對你回應,是因為你否認我說的事實,我態度並無不妥,在此說明)===

---------------------------

你的意思是BBH上的警眷的先生 都不是好東西嗎?

====(我有這樣說嗎?你自己的言論無法表達出我的心中想法?我那段文字這樣說了,請不要揣測別人想法,我沒說的就是沒說,)====

還有 如果我是你那有警察先生的朋友

我真的為她感到悲哀...因表面上妳和他們是朋友 實際上卻在網路上罵她老公

===(你那隻眼看到我在罵她的老公或是這裡警察太太的老公,你一個一個對號入座,罵的人其實是你,那段文字是明白的指出我在罵她們的老公,或是你認識她們老公,也看過她們老公在幹壞事?煩請眼見為憑,不然小心警察太太不爽!)===

我不知道你是燒什麼香....不過我相信被你燒香的神也感會到

===(燒的香還有什麼可以挑的?難道有賣LV的香嗎?你憑什麼揣測神明的心意,我可以揣測你老公的心意嗎?其實你老公娶你也感到羞恥嗎?神明有告訴你嗎?你老公有告訴我嗎?要把自己的言論加在別人身上前,請先証明你看到了,我言語偏不偏激?我只是指出看到的新聞跟遇到的事,有人就詛咒我,還很開心我被警察勒脖子,老實說,若是你們女兒,母親,自己,大肚子還受到警察這樣對待,我也希望你們笑得出來還很開心,因為你們很豁達!)===

對於你對警察的嚴重偏見....哪一天當你真的需要警察幫忙時...

我相信 你會為你自己哪可悲的行為感到難過! 不要鐵齒...有一

===(說我偏激,自己卻在詛咒人,我沒有鐵齒,只是明白的知道,

求人不如求己這句話是很受用的,我的行為並不可悲,可悲的是看不清楚事實的人,跟沒看過警察上新聞的人,,)=====

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 12:41:43 #76F

TO:作者:neiko 參觀網站

金蘋果有點太誇張了吧,不需要把警察批評成這個樣子吧~

===(我沒有批評,只是說出事實包括看新聞跟自己遇到的事,老實說,若你也遇到又看到,你就會明白一點也不誇張)===

琪奕世界
♀芭比妞妞♀ 2007-11-03 12:50:03 #77F

----------------------------+1000

哈哈哈哈~

柔柔說的好笑 台灣的警察真的很無能嗎?_77F_img_1

金蘋果

妳真的可以出來選立委!!

記得你以前有發表過

幫小朋友做了一個美式手工鞋櫃

當時滿場喝采~

沒想到你手巧

嘴巴也挺犀利的!!

(原作者於 2007-11-03 12:50:40 重新編輯過)

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 13:03:43 #78F

TO:作者:小丸子 參觀網站

不小心違法?? 明知故犯吧!!

==(小姐,有警察在現場你會不會求他開你罰單,如果他能順利勒到你,他就不會是在你看不到的地方,如果你看到警察就會忍不住求他開你一張罰單的話,那就算是我明知故犯好了,如果你不會的話,那你就要明白不小心跟明知故犯是不同的)===

勒脖事件到現在也講不出個具體明確

時間 地點 警員名字?

===(你記憶有好到可以在某年某月某一天發生的人事物都記得一清二楚且倒背如流嗎?再來請問你,制服上面有名字嗎?罰單都開了,你會不繳留念嗎?申訴的成功機率有多高?時間,地點我死都不會忘,至於徒勞無功的事,我想任何人都不會去做,你會嗎?要具体一點,就騎車過馬路,正前方站一位警察,我不知自己違規,在他面前騎過去時,他手一伸就勒住了大肚子的我,再用力的把我肩膀二側抓起來,問我知不知道違規,真好笑,知道我還會違規嗎?他那麼大一隻,當我是李炳輝哦!誰會跟警察打交道跟錢過不去?

夠不夠具体?夠不夠明白?誰的老婆或自己遇到這種事不火的?這樣對孕婦,

這就是警察!)===

一直強調自己不是胡扯

請拿出證據 不要只會口水

要判一個人有罪 也是要證據的

請問證據呢??

===(我要是知道今天會有人問我這件事的話,我一定會跟那位警察拍照留念並請他留下簽名,沒有拍照是我的疏忽,在此道歉!)===

有些人的世界壞人就只有警察

==(有的人世界警察就是老公,但不可否認,我的世界有些警察真的是壞人,你們的世界沒有嗎?我想你是住天堂!)==

井底之蛙

講到後來 有些人偏激的言論也越講越好笑

===(再好笑都沒有你詛咒人好笑吧!我說的是事實,偏激是因為事實讓人覺得偏激,)===

離題的人講別人離題

===(這個主題是說警察無能嗎?你是警察太太,進來討論很恰當哦!是不是無能?我有點離題沒錯,因為我順便道出,警界的黑暗面,跟自己的經驗)===

這種打人喊救命的作法 就只有自以為是的人做的到

我想也不用在講下去了

到此為止!!

===(事實不用爭,不會因為你在此說,警察就不做違法的事,所以真的沒什麼好說的,因為無法改變現實跟事實)===

某些偏激的人們 祝福你們:國泰民安 風調雨順

在你們的世界沒有犯罪...

===(某些愛詛咒人的人,我也希望你們平安,順利,在你們的世界裡沒有報應這回事,)===

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 13:11:36 #79F

TO:

作者:♀芭比妞妞♀ 參觀網站

----------------------------+1000

哈哈哈哈~

柔柔說的好笑

===(我認為她自己遇到或是至親遇到時,她肯定笑不出來,)===

金蘋果

妳真的可以出來選立委!!

記得你以前有發表過

幫小朋友做了一個美式手工鞋櫃

當時滿場喝采~

沒想到你手巧

嘴巴也挺犀利

===(話不是這樣說的,難道看到不平也不能抱一下屈嗎?你去路上問人看看,誰對警察有很好的印象的!我不是說沒有,但你可以去問一下,百姓對警察的觀感如何?世上的事本來就有好有壞,只是我沒遇到說不出好的,這也讓人不愉悅?我對警察沒有任何偏見,但守法是他們應該比我們更注意的一件事情,要刮別人鬍子前,請先刮自己的鬍子,破不了案子,真的是無法怪他們,但是不守法的警察,讓人很感冒,尤其是上新聞的)===

珊珊滴媽
2007-11-03 13:15:01 #80F

to 金蘋果

我只能說你實在是吃飽ㄌ太閒~

不知道警察對你做了什麼事.讓你還一篇篇回覆.

狂罵不停.......

但是不管你怎麼說.我還是肯定多數警察人員對工作的付出.

你的言論對許多認真工作的警察實在有欠公平.

你的心態這麼偏激.實在很誇張.......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招