TO:金蘋果

原來我們有那麼大的~~~特權哦@@!那我跟老公都沒善加利用..

在他的管區還被開過單,附近山區也被開測速照相,

機車夜市附近也被開不少張..因為沒車位>"<

吃東西..唱歌也都老實付錢,謝謝你的提醒,

聽你講的那麼神,下次我們會用看看特權管不管用...

小布農媽媽
小布農媽媽 2007-11-02 23:18:37 #52F

有槍拿又如何?妳以為他們會隨便把槍頂在妳頭上嗎??

爛警察我沒否認沒有 既然妳都遇到 也算同情妳啦

記得去申訴 或找妳的同類:水果日報

把他們都抖出來...以免好警察遭受連累

==============

這句話真是好!

金蘋果
金蘋果 2007-11-02 23:55:22 #53F

TO:

作者:小丸子 參觀網站

To 金蘋果

==(我很守法啊!不然下回可能就直接被勒死了,再笨也要愛惜生命

跟愛惜金錢啊,滿坑滿谷的壞警察,不小心怎麼行?)

-->違規不叫守法,你不懂嗎??

你先捫心自問有沒有違規在先 檢討自己

講別人勒你脖子 不知道你是不是言過其實

滿山滿谷的壞警察....我想你得先擔心滿山滿谷的壞人吧

小心一點吧!!

===(你要明白,違法的人不是只有我,警察違法卻特別醒目,尤其是都穿制服在違法,這比光屁股違法還要刺目百倍,滿坑滿谷的壞人並不可怕,因為他們不見得都有槍,都可以耍特權,但警察一定有槍,而且一定耍特權,我是違法騎車過馬路,但是警察就可以勒人脖子嗎?我何必言過其實,不是只有一個警察幹這些下三濫的事情,我只說一個做什麼?你真是想太多了,我沒有不檢討自己,是你沒看清事實,這裡面多少人在說警察的惡形惡狀,除了警察太太以外,誰找警察不是自找麻煩?如果今天大肚子又被警察勒住脖子的人是你,

看你作何感想?你沒遇過壞警察?我想是因為你老公是警察.....)===

==(不用這麼累啊!嫁警察就好了,何必花時間去做立委,看我朋友用警察老公的名字就知道了,被開單要等下輩子了啦!)===

-->聽起來你多是嫉妒吧

一直講警察特權...自怨自哀...

也難有什麼成就

只會躲在網路上謾罵

多念點書吧 否則就找個富豪嫁了

當你享有特權時 你的怨念應該就會少一點吧!!

===(老實說,這沒什麼好妒的,只要照你說的守法就好,警察耍特權本來就是不爭的事實,我不用有成就,只要別跟警察打任何交道,就是人生中最大的成就了,我何必找富人嫁,只要不嫁警察就好,享有特權我不奢望,只希望有本事享特權的人不要欺負小老百姓就好,還有在享特權時不要太招搖,光屁股會比制服理想百倍,)====

金蘋果
金蘋果 2007-11-02 23:58:16 #54F

TO:

這篇文章這麼多人回應

裡頭也有對警察的失望

但我會針對金蘋果加以回應

是因為他實在是偏得太厲害了

不是因為是他所謂的事實

而是他的態度

在此做一說明

===(回應的人除了警察太太,全都是說自己受氣的過程,人數之多,相信足以讓你明白,警察好人有多少?這裡完全看不到,我會針對你回應,是因為你否認我說的事實,我態度並無不妥,在此說明)===

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 00:02:49 #55F

TO:

作者:『萱咩滴媽咪』 參觀網站

TO:金蘋果

原來我們有那麼大的~~~特權哦@@!那我跟老公都沒善加利用..

在他的管區還被開過單,附近山區也被開測速照相,

機車夜市附近也被開不少張..因為沒車位>"<

吃東西..唱歌也都老實付錢,謝謝你的提醒,

聽你講的那麼神,下次我們會用看看特權管不管用

===(沒錯!這麼大的特權你竟不知道,真是讓我很意外,除了可以造福娘家婆家外,還可以造福朋友,可以說是一人得道,雞犬升天,家有警察,真是太讓人安慰了,但缺點是,享受特權時,請必需老公在現場,著制服配槍更佳,不然效果不彰,本人也無法為你繳罰單,請一定要記住!)===

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 00:07:38 #56F

TO:

作者:小布農媽媽 參觀網站

有槍拿又如何?妳以為他們會隨便把槍頂在妳頭上嗎??

爛警察我沒否認沒有 既然妳都遇到 也算同情妳啦

記得去申訴 或找妳的同類:水果日報

把他們都抖出來...以免好警察遭受連累

==============

這句話真是好!

===(申訴有用的話,特權不就是說假的?警察的惡形惡狀,叫嬰兒說到往生都說不完好不好!何況好警察有幾個?有誰認識或是遇過的,麻煩出來PO個文好不好?這比中樂透難上十萬倍,我想,少之又少的好警察是不會介意被連累的)===

小丸子
小丸子 2007-11-03 00:15:18 #57F

To 金蘋果

===(你要明白,違法的人不是只有我,警察違法卻特別醒目,尤其是都穿制服在違法,這比光屁股違法還要刺目百倍,滿坑滿谷的壞人並不可怕,因為他們不見得都有槍,都可以耍特權,但警察一定有槍,而且一定耍特權,我是違法騎車過馬路,但是警察就可以勒人脖子嗎?我何必言過其實,不是只有一個警察幹這些下三濫的事情,我只說一個做什麼?你真是想太多了,我沒有不檢討自己,是你沒看清事實,這裡面多少人在說警察的惡形惡狀,除了警察太太以外,誰找警察不是自找麻煩?如果今天大肚子又被警察勒住脖子的人是你,

看你作何感想?你沒遇過壞警察?我想是因為你老公是警察.....)===

-->你生活中的壞人就只有警察嗎??

你不會反省自己的違規行為 那也沒什麼好講

如果你講的是事實 把日期 地點 時間 警員名字都列出來

不用一直強調自己講的是事實

你偏頗的態度真的很糟糕

別說你有將"壞警察"寫上...

到目前為止 你皆是以"警察"來講 有缺公正

===(老實說,這沒什麼好妒的,只要照你說的守法就好,警察耍特權本來就是不爭的事實,我不用有成就,只要別跟警察打任何交道,就是人生中最大的成就了,我何必找富人嫁,只要不嫁警察就好,享有特權我不奢望,只希望有本事享特權的人不要欺負小老百姓就好,還有在享特權時不要太招搖,光屁股會比制服理想百倍,)====

-->以上不是偏見是啥?

回應的人除了警察太太,全都是說自己受氣的過程,人數之多,相信足以讓你明白,警察好人有多少?這裡完全看不到,我會針對你回應,是因為你否認我說的事實,我態度並無不妥,在此說明)===

--> 我也可以講與警察打交道的受氣經驗

不是我沒遇到 你不是我不用幫我預設

我會站出來講 而且針對你

不是我否認你所謂的事實 而是你的偏見太深 而且自以為是

許多文章批評警察 就能證明你的論點嗎?好笑!!

你使用一堆的情緒性字眼

理性嗎??

不需等待我的回應再做回應

因為只你這樣不懂得反省自己的人

也無須在談

珊珊滴媽
2007-11-03 00:50:04 #58F

大家也許受過氣.對警察有所不滿.但如果沒有警察的付出.這個社會會是怎樣的混亂?不開罰單有幾個人會遵守規矩?有品行不佳的員警.但也有人認真於自己的工作崗位.抓槍抓賭逮槍擊要犯.甚至失去寶貴的生命.留下稚兒老邁的雙親.又有誰可憐他們?

全國有八萬多名警察.卻有二千三百萬的民眾.警察不是萬能.能做的也有限...

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 01:21:39 #59F

TO:

To 金蘋果

-->你生活中的壞人就只有警察嗎??

==(沒錯!我生活人的壞人真的只有警察!因為多到溢出來)====

你不會反省自己的違規行為 那也沒什麼好講

==(我說要守法就是反省,不然咧?本來就沒啥好講的!)===

如果你講的是事實 把日期 地點 時間 警員名字都列出來

==(跟警察鬥有用的話,還不如去泡劉德華較實在,且容易多了!)==

不用一直強調自己講的是事實

===(是事實就要強調,不然人家還以為我胡扯,警察的太太們..)====

你偏頗的態度真的很糟糕

別說你有將"壞警察"寫上...

到目前為止 你皆是以"警察"來講 有缺公正

==(會做這些事的警察不是壞的難道是好的嗎?我還要特別註明嗎?)==

-->以上不是偏見是啥?

==(小老姓違法要開罰,警察卻不用,這是不公平,不是偏見,敢開人單,自己就要做好,不應該是不是?這也叫偏見,這是我親眼所見!)====

回應的人除了警察太太,全都是說自己受氣的過程,人數之多,相信足以讓你明白,警察好人有多少?這裡完全看不到,我會針對你回應,是因為你否認我說的事實,我態度並無不妥,在此說明)===

--> 我也可以講與警察打交道的受氣經驗

不是我沒遇到 你不是我不用幫我預設

我會站出來講 而且針對你

不是我否認你所謂的事實 而是你的偏見太深 而且自以為是

許多文章批評警察 就能證明你的論點嗎?好笑!!

你使用一堆的情緒性字眼

理性嗎??

===(再說一次,我沒有用文章批評警察,而是說出事實,事實跟偏見相差很多,自以為是也無法跟事實相提並論,你身為警察太太都受氣了,何況是小老百姓,我不用幫你須設,是人都會遇到警察,你遇到壞的也不足為奇,我沒有想要証明我的論點是對的,只是要告訴大家,看到的事實,這不好笑,因為人人都不想看到執法者帶頭犯法又不用受罰,我不理性,身為警察的太太才會不理性,因為我老公不是,所以沒有這個問題,情緒性字眼,你也用的很兇,大家彼此彼此!)====

不需等待我的回應再做回應

因為只你這樣不懂得反省自己的人

也無須在談

===(我沒有在等你回應,人人都有PO文的權利,你不想談,我想你老公也不會拿槍逼你才對,我不懂反省自己,我想,只要我守法又愛惜生命,就是反省了,我沒有想跟你談,只是看到警察的醜惡面相,不得不跟大家分享一下,分享的人那麼多,大家的經驗交流一下有何不對?你顧老公是應該的,但是誰在說你老公?如果他是清流的話,希望大家有生之年都可以遇得到,)

家有帥哥
廷淏的媽 2007-11-03 01:28:40 #60F

忍不住想問...金蘋果你是被警察按怎去?????還是警察欠你會錢?????有本事遇到事情就不要找警察阿......有哪各警察眷屬願意用老公的命換領撫恤金??留點口德......(不是警察眷屬都看不下去)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走