金蘋果
金蘋果 2007-11-03 01:36:21 #61F

TO:作者:緹 參觀網站

大家也許受過氣.對警察有所不滿.但如果沒有警察的付出.這個社會會是怎樣的混亂?不開罰單有幾個人會遵守規矩?有品行不佳的員警.但也有人認真於自己的工作崗位.抓槍抓賭逮槍擊要犯.甚至失去寶貴的生命.留下稚兒老邁的雙親.又有誰可憐他們?

全國有八萬多名警察.卻有二千三百萬的民眾.警察不是萬能.能做的也有限...

===(我沒有否認警察的付出,但是那是工作,有領薪水的,有付出的警察,也有幹一堆壞事的警察,失去生命的人很多,不是只有警察,但是有幾個有憮恤金?沒有的,誰又去可憐他們,警察很少沒錯,也並不是萬能的,只是,希望他們能忠於自己的工作,維護自己的尊嚴,帶頭違法,讓受罰的人作何感想,能做的有限沒錯,但他們一定能做到不帶頭犯法,違法,只是,他們願不願意,)===

我沒有任何偏見,有好人就有壞人,只是為何上新聞的警察,都是一些很誇張的行為,擄妓勒贖,白嫖,白吃白喝,帶槍去為友人討債,收保護費,吞槍自殺,吃案,勒索............等,平凡老百姓是幹不了以上的行為的,能做的只有二種人,一是警察,二是流氓,(不是我胡扯,是新聞說的)由此可知,警察被人詬病不是沒有原因的,很多事不是我想以偏概全就可以做到的,請大家多看新聞來看看我們人民保母的表現有多令人激賞!!(刺激到想賞它巴掌)

捲老爹與捲大娘
捲捲ㄉ媽媽 2007-11-03 01:47:03 #62F

我是捲老爹

我還是第一次看到比我對警察還感冒的人...

雖然我也覺得好警察的數量跟壞警察的數量.完全不成正比...

但是有些事情不用太激動.沒必要說的太難聽.人再做.天在看.

那些濫用公權力的.都不會有好下場.

受到警察不公平對待的人.我相信都是事實.在這裡只是訴苦而已.

好警察的妻子.你們的老公都是好警察.但是不需要為"全部"警察背書.

絕對有壞警察的存在.而他們的壞也不是你們能想像...

RUBY麻
RUBY麻 2007-11-03 01:57:21 #63F

無能投一票~~唉~失敗

我也有慘痛經歷拉!!

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 02:24:50 #64F

to:

捲老爹

我是捲老爹

我還是第一次看到比我對警察還感冒的人...

==(被警察勒脖子,換做是你大肚子的老婆,相信沒人不感冒)===

雖然我也覺得好警察的數量跟壞警察的數量.完全不成正比...

但是有些事情不用太激動.沒必要說的太難聽.人再做.天在看.

那些濫用公權力的.都不會有好下場.

===(您真是英明且說話實在,我不是說難聽話,是說實話)===

受到警察不公平對待的人.我相信都是事實.在這裡只是訴苦而已.

==(不能訴苦還有天理嗎?)===

好警察的妻子.你們的老公都是好警察.但是不需要為"全部"警察背書.

絕對有壞警察的存在.而他們的壞也不是你們能想像...

===(這才是公道話,你也是有看新聞的人就明白警察有多可惡,,,,,)===

謝謝你的一席話,因為受屈的人太多太多,不自求多福多燒香也沒法子了,真的!!

柔柔
柔柔 2007-11-03 09:05:30 #65F

雖然我不是警眷,跟警察也沒什麼關係,但是我還是要跟上面那些警眷媽媽說聲辛苦了。

我之前說過我家遭過小偷,報過案沒有用,但是我不怪警察,因為小偷本來就很難抓。所以看事情端看你心態如何。

看看每次過年年假,還是有警察辛苦值勤,不管是指揮交通或者夜間巡邏,我都會感謝他們的辛苦。

當了父母要用更寬廣的心看世界,這樣教出來的小孩心態應該也比較健全吧。

所以警眷媽媽們,不用太理會部分人的言論(其實你數數以上回應,蘋果不就佔了三分之一),監獄那些壞人我想不是他們自己走進去的吧,當然是被執法者抓進去的。

小丸子
小丸子 2007-11-03 11:20:45 #66F

TO 柔柔

是的 有些偏激人的評論是不用太理會的

既然對警察這麼厭惡

那你有膽 就到外國

保證你不只被勒脖這麼簡單

只要你違法反抗 槍都可能拿來對你的頭

既然對警察這麼厭惡

那你遭小偷 被車撞 被人砍 被家暴 有種就不要打110

因為就某些偏激的人來說 警察無用

你家火災也不要打119

因為他們也是警察 你們認為警察無用

你被詐財 也不要打165

記得 發生事情自己處理 不要找警察

因為你們認為警察無用

請自求多福 一輩子都不會發生什麼不幸的事

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 11:30:21 #67F

TO:

作者:柔柔 參觀網站

雖然我不是警眷,跟警察也沒什麼關係,但是我還是要跟上面那些警眷媽媽說聲辛苦了。

我之前說過我家遭過小偷,報過案沒有用,但是我不怪警察,因為小偷本來就很難抓。所以看事情端看你心態如何。

==(你很幸運,還有案可以報,我朋友報案還被警察罵不要造成他們的麻煩及困擾,抓不到小偷不氣人,不讓你報案還削你一頓才氣人,)===

看看每次過年年假,還是有警察辛苦值勤,不管是指揮交通或者夜間巡邏,我都會感謝他們的辛苦。

===(他們是領薪水的人,薪水也高,忠於自己的工作是本份,誰的工作不辛苦又領高薪,我想很少!)===

當了父母要用更寬廣的心看世界,這樣教出來的小孩心態應該也比較健全吧。

所以警眷媽媽們,不用太理會部分人的言論(其實你數數以上回應,蘋果不就佔了三分之一),監獄那些壞人我想不是他們自己走進去的吧,當然是被執法者抓進去的。

===(壞人不會自己進去關?明明就不少人因為沒飯吃去吃牢飯,怎會不算是自己走進去的,當然警察也有抓,但是自己走進去的也不少人,我看新聞的,不是自己胡扯的,各位警察太太們,,,)===

金蘋果
金蘋果 2007-11-03 11:50:35 #68F

TO:

作者:小丸子 參觀網站

TO 柔柔

是的 有些偏激人的評論是不用太理會的

==(沒錯!我也不會理會警察太太是如何的護全部的警察!)==

既然對警察這麼厭惡

那你有膽 就到外國

保證你不只被勒脖這麼簡單

==(你終於明白警察有多令人髮指了吧!天下烏鴉一般黑,沒有狗不吃屎的,所以,我一點都意外你會這樣想,警察執法過當一向不是新聞了,所以你真的不用提醒我,只要有警察的地方,都不能算是好地方,包括地獄!)==

只要你違法反抗 槍都可能拿來對你的頭

==(其實不止違法時才有機會被警察拿槍指頭的,,當警察收不到保護費時,想白嫖時,嫖完又想勒索時,想白吃白喝時,想幫朋友討債時,,,等,你難以想像的任何情況時,,都可能拿槍對著大家的頭,千萬不要以為守法就沒事了,請大家要小心再小心)===

既然對警察這麼厭惡

那你遭小偷 被車撞 被人砍 被家暴 有種就不要打110

==(所以我說燒香最實際了,若是發生以上的事,請問找警察一定有用嗎?

我想不見得吧!你後台不夠硬肯定沒用,有人被車偷報警沒用,求神明找卻找到了,我不是胡扯,是看新聞的,各位警察太太們!)===

因為就某些偏激的人來說 警察無用

你家火災也不要打119

==(我偏激,,,我有詛咒你家失火嗎?我有詛咒你家遭小偷 被車撞 被人砍 被家暴嗎?如果你遇到了,你當然可以不用打110,因為打了也沒用,你不用提醒我,這我很明白的,謝謝你們!)

你被詐財 也不要打165

===(老實說,警察有用的話,詐騙集團還會多到溢出來嗎?我問大家,我說的實不實在?)===

記得 發生事情自己處理 不要找警察

因為你們認為警察無用

===(我們抱怨警察不是針對他們無用,而是針對他們違法,犯法,希望你不要離題了,無用跟知法犯法不同,無用不氣人,但知法犯法真的是天地不容!

我不小心違法都被勒脖了,真想看看那些知法犯法的警察的下場,,,,)===

我沒有針對警察太太或警察,只是說自己看到的事實跟新聞,如果沒看過的人,可以上網找,,,,

柔柔
柔柔 2007-11-03 11:56:50 #69F

我終於知道為什麼金蘋果被勒脖子了。

maymay ~so happy
maymay 2007-11-03 11:57:03 #70F

我覺得其實還是有好警察ㄟ

上週我的車停在我家地下室結果被破壞偷竊

鄰居的車也是 後來我報案不到五分鐘

警察就來了~很仔細的將全社區的鄰居都找來問狀況

又將週遭搜查了多次 最後也在幾輛車上採到可疑指紋 和物品

那天到警局做筆錄 警察還很仔細將所有在我們社區發生過的偷竊事件

一一比對~辦案積極~這幾天也陸陸續續都有見到員警到社區來巡視

而且我見過警察工作都超時~還很辛苦~

我教過的學生家長有很多都是警察

我自己的姐夫也是刑事鑑事人員~忙到有時都不能睡覺更何況回家

警察不是只有爛人~也有積極認真的好警察唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過