Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2007-10-31 13:47:32 #71F

樓上的媽媽,你是已經拿第一次了,這次是算第二次嗎??如果是你就直接去跟師父補花就可以了,不用在排隊也不用掛號了,在師父旁邊不是有一個女的嗎??直接跟那個女的說,他會幫你跟師父說,只要等一下下就好囉!!

(原作者於 2007-10-31 13:48:42 重新編輯過)

鼠寶寶快來囉
鼠寶寶快來囉 2007-10-31 14:10:50 #72F

樓上的媽咪請問一下...

如果是想問子嗣及先生的運途

那是掛一次號一起問就可以了嗎?還是一次只能問一事??

還有,我上個月才在其它地方(嘉義配天宮)有求花回家

但不知道什麼時候才會有

很想知道什麼時候才會有寶寶

可以去問這方面的事嗎?

還是說在這邊求子,要再求一朵花??

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2007-10-31 14:54:09 #73F

鼠寶寶快來囉 媽咪:一戶只能問一個人,也只能問一件事,所以你要問求子跟先生的運途要分開來問,至於你說求子的事,你不用說,師父會跟你說你有幾個子命,然後為什麼到現在還沒有小孩子,這些他都會說喔!!只是你說何時會有,這個你可以去問他看看,因為我上次去我都沒說,只說怎麼結婚一年多了都還沒有消息,他就說了一大堆,所以我也沒問說那到底何時才會有,他只跟我說叫我這個月月底沒懷孕的話,就要重新掛號。

yellow
yellow 2007-11-01 10:00:15 #74F

我去過了

我都還沒開口問

師父就說我有一盆含笑花

有白花也有紅花

但是因為花盆有裂縫

所以孩子容易留不住

並不是因為我不能生或是我先生不能生

我覺得很準(因為我的孩子在預產期前沒了心跳 而且沒有任何原因)

所以師父要幫我補花盆

方法也和其他媽媽一樣

這個禮拜還要去第二次

是不是說要補花就好了呢?

希望能順利懷孕

並且能順產

如果有媽媽有興趣

也可以去試試看

有時科學無法解釋的事情

說不定可以從這裡得到答案

michaelia-2000
michaelia-2000 2007-11-01 11:21:59 #75F

yellow:

恭喜你找到答案囉!

第二次直接去跟師父拿,

你只要跟師父說:師父我要補花叢或盆!

師父就會幫你弄啦!

希望你這次就能順利成功,加油喔!

我昨天有去觀音亭喔...還好我帶我媽咪一起去,因為師父講的有些台語我聽不太懂.

師父說我的花欉是含笑花,開的很好,共有7朵花,其中3朵是白花;但是根基的部份土有些鬆,so才會一直無法受孕(我目前還沒有小孩)...

就幫我補花欉;拿了2朵白花及一些令符給我,帶回家...還有說若是農曆10/15之前仍沒懷孕,得再回去掛號.

希望我能早點懷孕,早日升格為媽咪的行列.

michaelia-2000,

師父有說花要放在床底下,或是臥房的抽屜裡,不能壓到或是弄壞...

直到懷孕生產完滿月後才可以拿起來喔.

不曉得你老公有去西醫那兒檢查過"虫虫"嗎? 若沒有的話,可以請他去檢查一下,搞不好問題不是在你,而是在他身上.

祝你好孕喔!

(原作者於 2007-11-01 17:29:59 重新編輯過)

michaelia-2000 2007-11-01 20:06:20 #77F

期待早日升格為媽咪:

我老公沒去檢查ㄝ~不過他說沒避孕一年還是沒有,兩個都要去!

我家那口,不知在怕什麼?又死愛面子!

也祝你早日懷孕喔!加油!

禹辰的媽咪
禹辰的媽咪 2007-11-06 10:37:36 #78F

請問平日11點多去..會很久嗎

michaelia-2000 2007-11-06 11:24:45 #79F

樓上媽咪:

平日11點去,還是要等到12:30才能掛號喔!

平日會比較沒這麼多人啦!

不過不能確定會不會拿到很前面的號碼!

上次是我鄰居阿姨幫我掛的,是準時12:30掛,

不過就已經掛26號,到下午4點才輪到我們問!

鼠寶寶快來囉
鼠寶寶快來囉 2007-11-06 16:37:55 #80F

michaelia-2000請問一下...

當掛到號碼後

是否辦理登記的人,就會說幾點會輪到你

時間到了再回來問事就好了

還是要自己捉時間ㄋ?

如果不慎過號了才回來

還是可以插隊問事嗎? 不知有媽咪聽過板橋觀音亭嗎?_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己