緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
michaelia-2000
michaelia-2000 2007-10-30 21:30:51 #61F

期待早日升格為媽咪:

不用擔心啦!雖然是私人的,不過住板橋老一輩(阿嬤的年紀)大多都知道,

師父是純粹救世,不收取任何費用,都是隨意捐,

據我所知,觀音亭已經有30幾年的歷史了!

如果媽咪不放心,可以多約幾個人去看看喔!

我剛剛才去補花叢換紅花回來,結果連我老爸也知道觀音亭,

他說這間廟有點歷史囉!

michaelia-2000 2007-10-30 21:39:42 #62F

我的小寶貝媽咪:

我今晚去拿符令,補花叢+換紅花,

結果師父又給我一朵紅花,那上次的那朵怎麼辦?

這次的也要按照上次先在胸前抹3次嗎?

還有師父跟我說,如果懷孕還要再去,除了還願,難道還要再去拿符令嗎?

不過我只確定沒懷孕要再去掛一次號!

(原作者於 2007-10-30 21:41:58 重新編輯過)

Amy
Amy 2007-10-30 21:47:40 #63F

我沒去過!!要如何問師父問題?那還要特別準備什麼嗎? 不知有媽咪聽過板橋觀音亭嗎?_63F_img_1

michaelia-2000 2007-10-30 21:52:09 #64F

Amy:

不用準備什麼,不過你必須要有時間,

師父會先看一下你的生辰八字,講運途、身體等等,

最後他才問你是本人嗎?要問什麼?你再跟他說你要問的問題!

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2007-10-30 22:06:28 #65F

版媽:上次他給你的花,你就一樣放在床底下就好了,跟這次的放在一起沒有關系,不要拿出來丟掉,因為他們有跟我說,還沒懷孕成功就先不要丟。然後他開完符之後你要趕快回家,不能在去別人家,一樣在胸前用三下,然後肚子用三下在把花拿去放床下,如果你有懷孕,應該是只要在回去一次,他可能是要開生女兒的符令給你讓你順利生下小孩吧~~~

michaelia-2000 2007-10-30 23:02:56 #66F

我的小寶貝:

謝謝你的回答囉!

還好我2次拿完符都直接回家!

希望這次就能成功!

michaelia-2000,

我明天要過去...請問是在悅榕Motel旁邊嗎? (我是要騎車過去)

謝謝你!

有先看了一下網路地圖,但仍不太清楚 東興街 在哪耶!

michaelia-2000 2007-10-31 10:40:00 #68F

樓上媽咪:

是在悅榕Motel旁邊,你會看見右邊有一處大停車場,

你就順著路騎下去,看見右邊第一個小巷子,

你就會看見觀音亭,還有一些人,站在外面就是啦!

通常會看見一些問事者,站在外面或裡面等!

希望你能順利找到,加油囉!

謝謝 michaelia-2000,你說的好詳細呢! ^_^

我想,這樣我應該找得到了.

宣穎苡甄媽
Carry 2007-10-31 12:48:59 #70F

我之前有抽籤去求花,這次小紅來了,這星期六我要再回去補花,

請問有在那邊補過花的媽媽,去是要找誰呢?還是直接插隊就可以了?

(原作者於 2007-10-31 12:49:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己