緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2007-10-29 17:29:29 #51F

Ivy 燕兒 :我是沒有像版媽說的那麼久耶,我上個月9/30去,師父也開了二次的符給我,跟我說如果農曆九月二十沒懷孕就還要在去,所以我想應該是看師父當時跟你說的症狀,才知道你是何時才要在去喔~~~~

yellow
yellow 2007-10-29 20:36:05 #52F

michaelia-2000:

真是謝謝你

因為我今年失去一個即將出生的孩子

所以有機會我都想試試

這樣我大概知道怎麼問了

明天要和老公一起去

希望能有好消息

再次謝謝你

michaelia-2000
michaelia-2000 2007-10-29 21:11:50 #53F

yellow:

加油喔!祝你好孕!

我明天還會再去一次,因為我第2次的符令還沒拿到!

今天我特別問一下,確定明天有問事,第3次總該拿到了吧!

觀音佛祖實在太眷顧我,要我多跑跑吧~呵呵!

michaelia-2000 2007-10-29 21:13:33 #54F

Ivy 燕兒:

小寶貝媽咪說的沒錯!

每個人的狀況不太一樣,不知第一次師父有特別跟你說什麼時間嗎?

鼠寶寶快來囉
鼠寶寶快來囉 2007-10-29 23:22:22 #55F

謝謝媽咪們的答覆...

因為是住在外縣市

所以在想說要怎樣過去比較方便 .....

(原作者於 2007-10-29 23:23:40 重新編輯過)

謝謝大家提供的資訊...我這個從小在板橋土生土長的人,竟然不知道有這間這麼靈的觀音亭可以問事耶!得趕快找個時間,叫水媽陪我一起去問看看.

不曉得去問事時,需要帶自己跟老公的生辰八字過去嗎?

michaelia-2000 2007-10-30 00:03:10 #57F

期待早日升格為媽咪:

如果是問自己,只要自己的就可以了!

如果是幫家人問,就家裡某一個人就可以啦!

所以關於求子的事,一般還是以自己(太太)為主,

師父會看是什麼問題,看是太太或先生哪裡的問題,師父都會說,

大致是這樣吧!

再看看有沒有其他媽咪要補充的?!

呵呵~我也是土生土長的板橋人,還是嫁在板橋,我以前有聽說過,

但是一直認為是以收驚為主,因為20幾年前,我阿姨的小孩不乖很難帶,

他家住松山,也是聽人家說,就問我媽,我媽也不知道,還陪阿姨一起去看看!

最近是鄰居阿姨,報給我知道,要我去問問為什麼想懷第二胎,

卻一直都沒消息,我也是抱著一絲希望去問問看,

畢竟西醫也看過,中醫也在調養,還是沒消息!

看一看覺得為什麼大部分都是女人在承擔這方面的壓力?!

搞不好老公也應該去檢查一下!

謝謝 michaelia-2000 詳細的回答 ^_^

我是要問自己的...結婚快二年了,肚子一直沒有好消息...

西醫檢查過了,我與老公都是正常的.

這間觀音亭是私人的廟嗎? (水媽有點擔心會不會受騙)

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2007-10-30 17:40:59 #59F

期待早日升格為媽咪:觀音亭是隨意給的,沒有限制要你花多少錢,所以你不用擔心會被騙,我也是二年了,肚子都還沒有消息,此星期六要去,你可以去看看喔!!說不定我們會在那遇到喔~~~

chiao
chiao 2007-10-30 21:04:09 #60F

我星期六也要去看看

希望能快點有好消息^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己