michaelia-2000
michaelia-2000 2007-10-25 16:45:34 版主 38K

如題!

聽說求子很旺,有媽咪去求過嗎?

於2007-10-27 09:49:56 補充發言
有關觀音亭資訊~ 地址:板橋市東興街69號 (捷運府中站1號出口,步行至悅榕汽車旅館旁約5分鐘即到) 電話:2962-6749(不能電話預約掛號,其他有疑問可問辦事人員) 問事時間:中午12:30掛號,5:00停止掛號;1:30開始問事。 休息日:每月農曆初二及十六;農曆7月。 費用:隨意捐。 準備:有空的時間、水果餅乾拜拜(可備也可不用,隨個人意願) 問事人數:一戶每次只能1個。 問事:任何有疑問的事情,都可問。如:求子、換花、身體等等.... 上述資訊若有不足之處,請各位媽咪再補充,我在整理供大家參考!
於2007-10-29 21:23:09 補充發言
補: 沒問事的時間還有:農曆3/23、6/19、9/19! 關於停車方面~悅榕汽車旅館旁有一處大停車場,有臨停1小時50- 錢櫃後面也有,不過停車位比較少,價錢我就不知道了!
於2007-10-30 21:35:13 補充發言
剛特別在去看告牌, 農曆6/19、20、21,是佛辰,連3天都沒問事! 不過告牌沒寫9/19,但是確定9/19也沒問事, 如果媽咪要去前,記得打電話再確認,以免白跑! 不知有沒有媽咪要再補充的?
於2007-11-17 09:59:40 補充發言
看見有些媽咪去問完,關於符令部份,很多疑惑,當時媽咪我也是, 後來特別去問那裡的師姐,媽咪我做了一下筆記, 如有誤之處,請其他媽咪指正喔! 花拿回家的使用方式~(求完直接回家,最好不要再去其他地方!) 師父會拿一朵白或紅花,拿回家房間,對著床在胸前抹3下,花放房間床下或抽屜,(注意花不要爛掉或壞掉,讓它自然變乾就好了!)花不管懷孕或沒懷孕都先不要丟,若懷孕就放到生完小孩。 符令的使用方式順序~ 燒符令→喝符水3小口→擦身(胸前按3下,腹部按6下,由右到左按)→ 等符水變涼倒到花盆或廚房水槽。 備註: 1.符令燒完就先放清,再喝。 2.用碗裝溫開水,約7~8分左右,然後再燒符令,燒完就將符灰放進碗裡。 3.擦身的話,拿進房間擦,要將衣服掀起來,直接擦在身上。 4.符令一般都是開7天早晚使用,用完就直接去補第二次花叢,不用掛號,直接跟師父說要補花叢即可,快用完可先去拿,不中斷要連用14天。 5.切記符水不可以倒入廁所。
於2007-12-19 11:58:40 補充發言
各位媽咪!不好意思關於符令的使用方式,在此~ 更正~ 符令使用方法: 擦身部分(只要腹部按6下,由右到左按) 符令還沒使用前, 不是有先用橡皮筋綁起來內頭夾花, 拿回家對著自己睡的床,在胸前抹三下,就可以使用符令了! 如還有錯誤之處,請各位媽咪指正,謝謝!
粉紅色的貓
粉紅色的貓 2007-10-25 16:55:46 #1F

有聽過..

在我們這附近..

每天都好多人..

很多人去求子..

我沒求過耶!!

clicker
MAY 2007-10-25 16:58:39 #2F

我知道。我們家那一條的鄰居都是去板橋觀音亭喔。我們家也是吶 。

燕子
燕子 2007-10-25 16:59:09 #3F

請問有地址嗎?

粉紅色的貓
粉紅色的貓 2007-10-25 17:01:17 #4F

板橋市東興街69號

在巷子裡..

電話:2962-6749

俏媽咪
俏媽咪 2007-10-25 17:31:37 #5F

我過年有去這裡和萬華龍山寺拜過

也求過說希望生個豬寶寶

結果真的懷了豬尾寶寶

等生完會去這兩個地方還願。

有啊我上個月才去的,他說如果這個月沒有懷孕,就要在掛號,很多人都說很靈,我上個月去了之後就夢見觀世音了,神明跟我說叫我不要急,一定會有只是早跟晚而已,所以這個月沒有懷孕,我還要在去,如果版媽有要去,我們可以一起去喔!!!

TO:樓上的媽咪(我的小寶貝)

妳好.我也是這個月還在等待開獎(不過希望不大) 不知有媽咪聽過板橋觀音亭嗎?_7F_img_1

我也想去看看.可以跟妳作伴一起去嗎 不知有媽咪聽過板橋觀音亭嗎?_7F_img_2

樓上的媽媽,好啊,我們可以一起去啊,不知你住哪裡呢

我的小寶貝媽咪:

我住新店.不知媽咪住哪呢.有計畫何時要去呢 不知有媽咪聽過板橋觀音亭嗎?_9F_img_1

michaelia-2000
michaelia-2000 2007-10-25 20:58:52 #10F

我是上週去求的,師父跟我說我的花叢被擋到,該是生第二胎,卻延遲!

如果有媽咪要去記得先掛號下午5點以前,因為人真的非常多,

還有一戶只能問事問一個,隨意捐,希望這次真的能成功!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力