請台北的朋友推薦值得帶外國人享用美食的餐廳(任何美食

臭B的媽
臭B的媽 2007-10-19 09:30:48 版主 812

請台北的朋友推薦值得帶外國人享用美食的餐廳(任何美食)

因為我婆婆明年一月會來台灣

想知道台北有什麼好吃的餐廳

中式西式異國料理皆可..

謝謝大家

珍奶~無糖
mermaid  2007-10-19 09:37:46 #1F

老人家都愛青葉,圓山飯店..的料理。

Evelyn 媽咪
Evelyn 媽咪 2007-10-19 09:58:33 #2F

鼎泰豐 台菜(如欣葉) 鐵板燒 夜市 ....

古代牧羊犬
古代牧羊犬 2007-10-19 10:32:13 #3F

如果你們可以湊到一桌十人,

可以去萬華的新東南海鮮餐廳,

吃桌菜才能突顯台灣味啊!

一桌八千起跳,

有菜單可以先看,

我結婚宴客就在那裏,

結果新郎新娘自己都沒吃到什麼,

只能猛流口水...

adsnew
Louise
Louise 2007-10-20 12:08:17 #4F

婆婆是外國人的話,

因為我的客戶那些外國人都怕髒兮兮的環境,

所以要慎選餐廳。

宴會菜:僑園餐廳。

鐵板燒:紅花(農安街上)吃完還可以聽演奏或唱歌

日本料理:三井 (在紅花樓下),我的奧地利客人看到會動的龍蝦,還拼命拍照,說要給老婆看。

海鮮:台南擔仔麵。(華西街,餐具好像是Wedgwood)

台菜: 欣葉餐廳 (日本客人很多,但是餐廳很吵);明福台菜(這一家店不知道應不應該介紹?菜非常好吃,佛跳牆分大中小,大甕的一甕九千多元,可是其他菜都不貴,缺點是裝潢很普通。)

中國菜:亞都麗緻飯店的天香樓(杭州菜),宋廚(北京烤鴨一極棒,價格又不貴,缺點跟明福一樣,裝潢很普通)

火鍋:圍爐 (酸菜白肉鍋好吃,而且有房間)

韓國:漢城(石頭火鍋好吃,還有代客停車),有一家叫"板門店"的韓國料理很棒(在松山路跟松德路附近巷子)烤肉、石鍋拌飯、炒年糕都很好吃,不過一樣是小店面。

還有很多可以選擇啦!中午吃飲茶也不錯,如果天氣不冷的話,到山上的溫泉餐廳吃飯也很好,有些還有流水造景的。

異國料理,我吃過"坦都"的印度菜很不錯,"雲城"的泰國菜很好吃。

說真的,台灣好吃的餐廳真的太多了!

臭B媽如果可以說什麼菜餚,會比較好介紹。

有疑問可以問我。

(原作者於 2007-10-20 12:09:38 重新編輯過)

臭B的媽
臭B的媽 2007-10-20 12:33:57 #5F

謝謝大家的回應

我都會記錄下來

BBH真的是個好地方!

甜甜圈
甜甜圈 2007-10-24 15:28:13 #6F

如果每天吃東方食物的話, 外國人應該會受不了

偶爾可以吃吃西餐, 我推薦

大直明水路上的小酒館 (公司老外客人來必去的餐廳, 套餐約880-980/人)

晶華城頂樓的 Lowry's (英式牛排, 略貴, 最便宜的套餐約 1200/人 左右)

中式的話, 在重慶南路和衡陽路口有間"上海極品軒"

是江浙菜, 也很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己