8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中

sandrita
sandrita 2007-09-28 16:49:45 #11F

推~~~~推~~~~

加油!! 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_11F_img_1

=^-^=minogue媽咪=^-^=
妞妞ㄉ媽咪 2007-09-28 16:52:48 #12F

嘻嘻....我也是8/30小紅來唷!

這幾天腹部疼痛、很脹,

我想應該是小紅又要來報到ㄌ吧!

呵呵.....

phoenix 媽咪
phoenix 2007-09-28 17:17:30 #13F

我8/30mc; 9/12排卵; 9/28提早3天mc; 不用等開獎日了 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_13F_img_1

三隻可愛小豬仔
casey 2007-09-28 20:49:47 #14F

我是8/28mc到!

昨晚有驗,感覺第二條線若有似無的!

所以再等一個禮拜確定mc沒來後,我再去驗一次看看~~

DDD媽咪
DDD媽咪 2007-09-28 23:00:56 #15F

我是8/26MC,9/10-12排卵,9/21時還驗不到,但分泌物愈來愈少,下腹部除有原MC徵候外,偶有抽痛,頭還昏昏的,咪咪覺得直徑大了些,9/28才驗到淺淺二條線,超音波還看不到..

Dear寶貝~沛潔 o(•
我的小寶貝=^.^= 2007-10-01 12:40:48 #16F

我沒偷跑,但是9/30mc準時報到

kelly
kelly 2007-10-01 13:09:15 #17F

唉!9/27mc來了,只好下次再努力了!

大家加油!

(原作者於 2007-10-01 13:10:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走