緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中

期待第2胎
期待第2胎 2007-09-21 11:28:09 版主 351

8月份MC週期亂了,所以跑去醫院照卵泡

9/12有確定已經排出了.. 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_img_1

有没有水水媽咪們也是大概這幾天排卵的

妳們有偷跑嗎 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_img_2

因為前幾次的週期都失敗,這次不想偷跑 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_img_3

但又想知道有人開獎,得頭獎了嗎 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_img_4

於2007-09-25 11:30:51 補充發言
今天偷跑了,失敗~~~~
米妮媽麻
米妮媽麻 2007-09-21 11:56:50 #1F

我也是9/12去照卵泡的時候,醫生說好像已經排卵了...

上個月是8/27來的,前兩個月的週期大概31-33天.

預計9/27小紅沒來才敢驗.

我有吃黃體素,因為之前高溫都不夠.

不知期待"第二胎的媽咪"..體溫狀況如何阿?

有什麼徵兆了嗎?

期待第2胎
期待第2胎 2007-09-21 12:02:25 #2F

媽咪

因為之前量體溫導致壓力很大

所以我就不再量體溫了,只有去照陰超,等開獎 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_2F_img_1

我也没吃黃體素,因為我怕不舒服 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_2F_img_2

所以這個週期就放輕鬆等消息了

小陶子
小陶子 2007-09-21 12:02:39 #3F

我的小紅是9/1來的!

昨天9/20有驗到淺淺的第二條線!

好像偷跑的很嚴重^^"

phoenix 媽咪
phoenix 2007-09-21 12:08:32 #4F

版媽我跟妳一樣:8/30mc, 約9/11-12排卵...等開獎中

滴兒潔
滴兒潔 2007-09-21 12:21:14 #5F

版媽~我也是差不多呢!

8/31MC來...約9/11~9/12排卵...等待開奬中!

我是12號打破卵針13號行房,應該在過幾天就要開獎了吧!!!!!

陽光
陽光 2007-09-21 16:38:16 #7F

8/30MC來

這幾天身體好熱

肚子悶悶的

胸部漲

有分泌透明白帶

平常起床後.不會再睡覺的我.居然愛睏到受不了

我把這些症狀自定為~~經前症狀

一再告訴自己~不要想太多~MC快來了啦

期望越高失望越痛!!!

幾個月下來.開始擔心第2個BB會不會來

哈哈~~~我是不是太悲觀了阿???

媽咪們~~~大家一起加油喔~~~~

kelly
kelly 2007-09-21 17:43:14 #8F

我也是8月30日MC來。

週期是30天。

不過,8月11日早上有打破卵針。

我8月19日有偷驗,不過是一條線。

這幾天也沒有分泌物耶,

身體是滿熱的。溫度都有在36.7以上,

我想這次應該失敗嚕,還滿失望的...... 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_8F_img_1

只好期待下次在努力!

有沒有人可以幫我介紹台中不孕症專門的醫生?

我覺得之前的醫生都沒有講的很清楚,哪幾天該努力?我都自己上網找資料,自己算時間。(這次可能我算錯時間了 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_8F_img_2)

期待第2胎
期待第2胎 2007-09-22 16:06:11 #9F

目前的徵兆是肚子悶悶的,分泌物還好,臉上長痘痘...

看起來好像是小紅要來了 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_9F_img_1

依照以前驗孕的經驗

在確定排出後的第12天我才驗得到(第11天還驗不到呢)

我想,若要偷跑 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_9F_img_2

可能要中秋節那天較準確

只是我覺得還是忍幾天好了,再觀察看看 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_9F_img_3

妳們呢...?

期待第2胎
期待第2胎 2007-09-25 11:37:57 #10F

今天偷跑失敗了 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_10F_img_1

有人偷跑成功了嗎 8/30mc,約9/11-12排卵...等開獎中_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走