對古典玫瑰園失望~怎麼可以歧視小孩

JoyceMay
JoyceMay 2010-12-19 00:05:12 #31F

現在古典玫瑰園對小孩子的限制已經解除了,前陣子我才帶我的小孩跟朋友一起吃飯聚餐呢!重點是他們還推出兒童套餐喔~我朋友的小孩就有點,還不錯吃!

所以推薦各位媽媽們有時間還是可以常帶小朋友一起去古典玫瑰園聚餐的!

Jenny
Jenny 2010-12-19 00:20:26 #32F

嚴格說起來, 他們不是 "歧視小孩",

他們是 "拒絕所有無法由他們掌控來源及音量的聲音",

你要是在裡面說話太大聲又不聽制止, 他們一樣把你請出去~

沒辦法接受又無法自我控制的, 不要去消費不就好了~

陽光媽媽168
陽光媽媽168 2010-12-19 00:21:01 #33F

先講明,總比小孩進去了很吵被規勸好吧..

我不覺得這是歧視小孩...

每家店有不同規定..

想去就照人家規定囉.

我覺得還好..雖然我也有小孩

但我也不喜歡在該安靜的地方被小孩吵..

如果小孩不能去...

那就不要帶小孩去啊..

找可以帶小孩去的店去囉~~~~

可以帶小孩去的店很多

(原作者於 2010-12-19 00:22:54 重新編輯過)

liucandy
小芳 2011-11-05 09:43:20 #34F

我已經投訴了 因為前幾天帶朋友去吃飯 遇到隔壁高分貝的外國人 大聲喧嘩 小姐也不制止 真是媚洋 隔壁桌小孩反而比較乖
哇哇哇
哇哇哇 2011-11-05 22:02:37 #35F

最討厭動不動就濫用"歧視"的人
liucandy
小芳 2011-11-06 11:19:40 #36F

可是玫瑰園說一套作一套 我去好幾次 隔壁法國人及美國人講話大聲吵死了 也不見他們說什麼 還一直給外國人濕紙巾獻殷勤 可是小孩去也不吵 他們就會不耐煩 於是我投訴店長及客服部門 如果不喜歡小孩去 為什麼菜單還用兒童餐 大人喧鬧不管 只管小孩真奇怪

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力