對古典玫瑰園失望~怎麼可以歧視小孩

st
st 2007-09-07 15:06:03 #11F

以前跟朋友去過

朋友想看書把桌燈開亮一點

結果店員馬上過來把燈關暗

baby*2
baby*2 2007-09-07 15:14:11 #12F

怕小孩碰撞我還可以接受

但怕小孩吵我就不能接受

每次去只要客人一多講話的音量也沒小孩吵來的安靜 對古典玫瑰園失望~怎麼可以歧視小孩_12F_img_1

美美芸
芸咪咪 2007-09-07 15:16:38 #13F

如果事先就說明那不算岐視吧..

很多地方都有說明不服務小朋友耶..

連世貿展有的也不給小孩進去丫..

那不就全都要抵制..

當然以前我也曾聽過有服務人員對帶小孩的媽咪比較不客氣..

不過我還是覺得那些壞壞服務人員還是少數啦..

原則上我如果知道餐廳不能帶小孩我就不會去吃了..

要嘛自己去不然就等小孩大了再去,餐廳多的是不去玫瑰園又不會怎麼樣..

adsnew
PQMA
Aqua 2007-09-07 15:33:30 #14F

我倒是欣賞這種事先說明的規定

一來小孩真的很難控制

之前有時侯在裏面聊天聊得太忘情很大聲

小姐還來說"請小聲一點!!我們店長在生氣了!!!"

哈哈~

若真能維持提供我們一個安靜用餐品質的好地方也是不錯啦!!!

不過,等我生了bb,大概好一陣子不會再踏進這種店了吧^^

薰仔媽咪
薰仔媽咪 2007-09-07 15:35:19 #15F

我們一群同事七八年前最愛在附近的古典玫瑰園下午茶,但隨著歲月流逝我們都結婚生子了,也知道他們的規定,所以我們已很久沒去消費...這家生意不好的玫瑰園去年轉手...今年被starbucks租下,每次去都會遇到很多小孩,感覺真是不錯,很輕鬆沒壓力.

我覺得很合理阿!

因為七歲以下~通常媽媽都很難控制的住吧!

而且萬一跑來跑去...熱的東西弄到小孩怎麼辦?!

是要怪家長還是怪服務生?!對吧!

他們的杯子也蠻貴的...

所以...他們當然不希望有意外發生!

如果是我~說真的我也不希望去那種地方有小孩在那邊吵!

我也是自從有小孩就沒再去過了

有容
有容 2007-09-07 15:36:25 #17F

那不是歧視小孩

應該說是對客人的尊重.

ANITA
ANITA 2007-09-07 15:47:48 #18F

我記得在要入門口前有貼聲明是禁止帶小朋友進入的

所以我站在門口看了就不會帶小朋友進去了....

2千金麻麻
小紅梅的媽咪 2007-09-07 16:31:44 #19F

古典玫瑰園

好像都是這樣

他們非常的注重安靜

以前我有朋友一群人去那喝茶

結果大家聊天聊的太開心

也被警告過

小朋友有時又比較難控制情緒

所以.......

其實像我跟朋友這種講話起來會忘我的人

也都不太敢去那^^"

鈞&昊の媽
鈞&昊の媽 2007-09-07 16:35:53 #20F

我從5年前有次帶我姐的小孩要去玫瑰園被拒絕後

就沒去過啦....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己