緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕8天後出現 咖啡色分泌物

NICO
NICO 2007-08-19 21:28:21 版主 1856

請問各位有經驗的媽咪..

我8/11做完人工受孕植入,

今天晚上8/19發現有一點點咖啡色分泌物,

不知道這樣正常嗎?

有需要回診看醫生嗎???

想驗孕..但怕太早驗..驗不確定...

等待的時間真是煎熬啊 ...

nini
nini 2007-08-19 21:35:15 #1F

建議你找醫生看診一下

之前的做人工受孕

不管是成功或失敗 好像都沒遇到你說的情形

人工受孕後大約15日才會回診

如果擔心 可以先找醫生

喨喨
喨喨 2007-08-19 21:48:32 #2F

NICO

八天後正好是著床的時間,有可能是正在著床喔!

建議打個電話去問問醫生,這樣比較放心!

記得要多躺少動喔!

NICO
NICO 2007-08-19 21:59:44 #3F

謝謝樓上水水們的提醒..

我做完人工受孕後,

醫生和我說正常生活,

不用特別休息,

所以我還是有騎摩托車到處跑,

而且有時還會抱我姊的小孩咧~~(8個月大的寶寶)

我就是怕我刻意休息,

反而造成自已的壓力,

哎~~~

希望我沒事才好..^_^

不過我還是會儘量小心不要做太大的動作囉!!!

寶貝涵的媽
寶貝涵的媽 2007-08-19 22:34:26 #4F

醫生告知我要多休息,不可提重物,像我都一直躺著,加油,有分泌物要去看醫生,比較安心

Snappy
Snappy 2007-08-19 22:48:31 #5F

媽咪~加油喔!

有可能是著床性出血唷

記得按醫生吩咐乖乖塞黃體素喔

保持心情愉快跟舉動都放輕一點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走