緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
延祐媽咪
延祐媽咪 2007-08-14 21:18:59 版主 55K

請問有經驗的媽咪有好的豐胸辦法嗎?

生產完之后喂母奶

喂完之后為何都會縮水啊

媽咪們有好辦法嗎?

感恩喲

醫師娘
醫師娘 2007-08-15 09:39:05 #1F

你可以吃白高顆(野葛根),又俗稱泰國山藥,塊根中植物激素,多醣體,磷脂質,若能配合青木瓜,鱷梨油,琉璃苣油,膠原蛋白更好,我有剩一點,你若需要,再送給你,媽咪

延祐媽咪
延祐媽咪 2007-08-15 17:42:03 #2F

謝謝醫師娘

看起來好象好麻煩喲

真的有效果嗎

心湄
心湄 2007-08-21 12:13:06 #3F

按摩..效果超明顯(要每天按哦..幾分鐘就夠)

Q嫩甜心
Q嫩甜心 2015-06-25 15:48:31 #4F

超強豐胸法一月爆漲2cup

Www.queen-skin.com/Puma.html

胡搞瞎搞
胡搞瞎搞 2015-07-01 16:01:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amalia
Amalia 2015-07-02 14:22:49 #6F

樓上

你是說喬奶女王嗎? 我也是給她按摩有變大耶

豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐

豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸

豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸豐胸

胸部變大胸部變大胸部變大胸部變大胸部變大

胸部變大胸部變大胸部變大胸部變大胸部變大

生產懷孕生產懷孕生產懷孕生產懷孕生產懷孕

生產懷孕生產懷孕生產懷孕生產懷孕生產懷孕

WuMai
WuMai 2015-07-23 16:11:19 #8F

jokimi
jokimi 2015-08-04 11:03:44 #9F

舞蜜
舞蜜 2016-08-10 09:23:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招