緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後豐胸要吃什麼?請各位推薦豐胸食物

哺乳5個多月我就趕緊換配方奶了

沒想到胸部還是大幅度消風又失去彈性

想問要吃什麼豐胸食物會有幫助?

匿名
111 2023-03-28 13:28:34 #1F

匿名
期待假期 2023-03-29 14:31:23 #2F

可以多補充含有膠原蛋白的食物(像豬腳、雞爪、魚皮、木耳、海參...等)、木瓜、豆類和堅果類或高蛋白質

富含鋅的食物,像是蛤蜊、牡蠣,好像也可以刺激女性荷爾蒙

謝謝分享~

2023-04-11 08:53:31 回覆
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 10:11:11 #3F

除了樓上大大提到的食物之外,補充豐胸食品其實也可以是一種好的選擇

像我豐胸就有補充ㄋ至寶2代輔助,加強植物性雌激素來刺激乳腺生長

我使用4個月就有大2個罩杯哦,肌膚也變得比較細嫩

謝謝分享~請問吃這個會有副作用嗎?

2023-04-11 08:53:55 回覆

@茿茿小寶貝 成分都是植物性質的,不含藥物,不怕有副作用

2023-04-12 13:49:29 回覆
adsnew
蘿希絲
蘿希絲 2023-04-06 15:41:27 #4F

辛苦媽咪了~~

推薦你上FB搜尋5E鑽石豐胸法,可以幫助產後胸部恢復飽滿胸型

我原本A杯開始補充5E豐胸膠囊後就有大到C杯哦

謝謝分享~

2023-04-11 08:54:45 回覆
筑O筑
筑O筑 2023-04-11 09:00:15 #5F

樓上提到的ㄋ至寶2代對於產後豐胸效果滿明顯的

我本身也是產後豐胸,補充後胸型及大小都有恢復

曾家琪
曾家琪 2023-05-05 10:51:18 #6F

多吃含有膠質類的食物:山藥、秋葵、木耳、納豆等等,讓胸部更有彈性

我是還有額外補充第2代乃至寶加強豐胸速度

大概2個多月就有升級1個罩杯了

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 10:34:00 #7F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

匿名
慶祝假期 2023-05-19 10:45:56 #8F

我豐胸也是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

孜然葉
孜然葉 2023-05-23 15:56:22 #9F

你可以上FB搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

於2023-05-23 15:56:52 重新編輯過
佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-08-30 14:24:27 #10F

原本我想做隆乳手術,但後來覺得太貴而作罷
後來同事推薦我吃豐胸食品爆奶寶試試看
這款是天然成分的植物雌激素,對身體比較無害
我連續吃了3個月後胸部真的大了快2個罩杯
期間我有勤勞按摩胸部,應該也有關係
連我男友也覺得很厲害(最開心的就他XD)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走