緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[求助] 產後胸部縮水鬆塌...要怎麼豐胸恢復!?

胡小茵
胡小茵 2023-03-17 13:09:20 版主 13K

想問看看大家有沒有產後豐胸的經驗

胸部真的變小變醜><

雖然老公不在意,但我還是想要有美美的胸型

世界曼
世界曼 2023-03-17 17:27:02 #1F

我也是產後捏捏消風自己看不過去
最後決定直接隆乳 老公說你自己決定 怎麼樣他都支持~
給醫生評估後最後做了曼陀 
安全性高 而且有很多不一樣型狀的植體可以選
我查到的案例也都好漂亮就放心做下去
建議可以接跟醫生討論看看喔

牛奶加優格
牛奶加優格 2023-03-20 15:12:50 #2F

老公都是嘴巴說不在意,身體很誠實啦XD產後隆乳推嬌點張院長,我做女王波超喜歡的,胸型美美的

孜然葉
孜然葉 2023-03-21 11:55:14 #3F

產後豐胸的話我自己是靠食補

我是用網路上推薦的5E豐胸法補充豐胸食品

差不多半年後就恢復原本胸型了

費用會比隆乳還要省,給你參考

adsnew
Xie Cindy
Xie Cindy 2023-03-21 15:19:52 #4F

姊姊是產後身材變形+胸部消風,因此得憂鬱症

嘗試很多種豐胸方法,包括吃中藥按摩都沒有改善

後來尋求手術,到台中群x 做隆乳手術

醫師建議她抽腹部脂肪補胸部,這樣胸型會更自然

手術後姊姊恢復到年輕時的身材,心情變好 也更有自信 

於2023-03-21 15:21:13 重新編輯過
筑O筑
筑O筑 2023-03-23 16:16:52 #5F

我產後豐胸通常都會吃一些含有膠質的食物及含有大豆異黃酮的食物

此外我還有額外搭配豐胸食品 乃 至 寶 2 代 輔助加強

差不多3個月就有恢復一個罩杯哦

林星星
林星星 2023-03-23 18:32:36 #6F

現在很多人選擇隆乳手術讓身材變好

CarliRae
CarliRae 2023-03-24 16:37:12 #7F

媽咪別灰心,還是有補救方法的

我產後胸部也是縮水又鬆軟

我生過2胎的朋友介紹我吃ㄋ至寶2代這款豐胸食品

還教我怎麼按摩比較有效,3個月後胸部就有比較飽滿

持續半年後胸部就有恢復產前的胸型了,提供給你參考

蘿希絲
蘿希絲 2023-03-25 14:59:23 #8F

推薦你跟一樣使用5E豐胸法的方式https://pse.is/R4QRR

安全不傷身體,而且還能調理體質

我從A杯到C杯就是這樣升級的

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 15:52:08 #9F

版媽可以試著穿調整型內衣

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:18:06 #10F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走