Karin
Karin 2007-08-07 16:52:10 #31F

35y

兒子1歲10個月

目前住在板橋

大家加油喔~~

我還不是很能面對

但會努力的

Julia
Julia 2007-08-08 15:35:56 #32F

我,近40歲。

女兒7歲,今年要上小一。

與其不開心的一家人住在一起不如分開的好!

單親的我們很幸福 ^_^

葳媽
葳媽 2007-08-08 16:41:49 #33F

我曾是未婚的單親媽媽.

現在妹妹是已婚的單親媽媽.

大家...加油!!! 單親媽媽請進_33F_img_1

櫻桃
櫻桃 2007-08-11 22:43:31 #34F

哈~我是路過的 雖然不是單親媽咪~在這跟你們說聲加油的

你們一定要更幸福唷~加油啦

因為我本身是單親加隔代教養的小孩

現在已有2個小孩也都是自己帶的

小瑜瑜 a媽咪
小瑜瑜 a媽咪 2007-08-12 10:44:53 #35F

我是個24歲單親 未婚媽咪

有個女兒

8月16日她就要滿週歲摟

^.^

當單親媽媽我覺得很快樂

(原作者於 2007-08-12 10:45:24 重新編輯過)

大妞
大妞 2007-08-13 15:32:58 #36F

我是69年次的單親媽媽,看到那麼多單親媽都如此的堅強與勇敢,

我覺得自己也要好好加油,就像大家說的,雖然是單親媽媽,可是

這也是甜蜜的負擔。

順便請問一下,大家都是如何跟前夫或小孩爸爸那邊的人相處呢??

會讓小孩的爸爸或是爸爸那邊的親戚跟小孩子見面嗎?? 大家是住

娘家還是自己住在外面呢?? 會跟同事或朋友說自己是單親媽媽嗎??

單親媽媽請進_36F_img_1

(原作者於 2007-08-13 15:38:15 重新編輯過)

我是70年次的單親媽媽,兒子一歲七個月了.自己帶小孩,也在念空專.

最擔心的就是孩子沒有父親的榜樣可以學習.

還有就是,害怕單親的孩子會偏差.

但是又忙到沒時間讀一些教養的書籍,只能照自己的方式來帶.

看到大家這麼積極,真的給我很大的鼓勵!

原來單親是可以很快樂的.

我們一起突破困境,過得更幸福吧!!!

晏榛巴比
晏榛巴比 2007-08-14 17:17:56 #38F

我38歲了~2個小孩 5歲 3歲

大家都辛苦了 加油

我不太算單親媽

但也為了離婚一事引起家亂

目前小孩兩個都給對方

(忍著眼淚狠下心)

正努力賺大錢把小孩接回來

MAY0922
MAY0922 2007-08-17 14:13:31 #40F

各位單親媽媽都好堅強好偉大哦~~~為妳們加加油!

我是長期跟先生分隔二地的假日夫妻...

有時...我也覺得自己跟單親媽媽差不多...什麼事都要靠自己!

但是...看到小寶貝可愛天真的臉龐...一切辛苦都值得啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走