大家都要加油唷!!

小金牛的媽咪
小金牛的媽咪 2007-08-23 12:25:07 #42F

未婚單親媽媽,會在乎小孩父親欄是空白嗎?

我朋友就是末婚單親媽媽,我問過她,她是一半一半的

肚皮媽
肚皮♪♪響 2008-01-08 09:28:20 #43F

我33歲..愛情長跑了11年才結婚..沒想到結婚才6年多..

他就有了小他10歲的外遇對象而且長達3年了

我育有2子(3.5y和8M)...目前他一直要求要離婚

其實他長年在大陸..事實上跟分居也沒兩樣

我即將成為單親媽媽..生活上可能會有困難

因為他也沒錢可以給我...也很想知道要如何生活?

雖然我現在有在上班..但上班的錢全都給了保姆及幼稚園

我看大家大約都只有一個小孩..

我是2個..沒有奢望會再遇到好男人..

而且拖2個也不見得會有人要~

我其實很樂觀..而且我也開始對自己好一點

在孩子面前我並不會憂傷..會掩視自己的情緒

當然..等他們睡著了可能才會反應出來

只是想找一樣處境的朋友交換心得

我想大家可以互相到家裡留msn

天天媽咪
天天媽咪 2008-01-15 22:49:31 #44F

我是64年的單媽.女兒5年級了.算算離婚9年了.從生活白痴到現在十項全能.哈哈...人生最大的成就.就是我女兒又乖又懂事.功課也不用我操心.一切付出都是值得的.單媽們加油哦.......

郁軒
郁軒 2008-01-16 15:52:19 #45F

我36歲單親.離婚3年.帶著一個小四的兒子.與兩歲半的女兒

這條路真的很辛苦.還好孩子是我人生的動力

也很感謝娘家父母.妹妹的力挺幫忙

我才能走到現在.雖然經濟還不穩定

與前夫的互動還好.因為他是一個愛孩子的爸爸

現在的關係就像朋友.嗯!我很滿意這樣的結果

整個過程讓我學會....放下是一件重要的是

大家加油喔

尉仔&妍妍媽咪
尉仔&妍妍媽咪 2008-02-01 01:48:30 #46F

我是喪偶的單親媽媽...

目前育有一子一女!

老大哥哥兩歲一個月,老二妹妹才四個多月快五個月了~~~

我不知道有沒有跟我情況一樣的單親媽媽!

是怎麼走過來的呢?

桃子媽
桃子媽 2008-02-07 02:22:12 #47F

我是即將成為單親媽媽

過完年就去辦離婚了

今天除夕,還吵架把結婚證書撕掉,老公則說不夠,會去碎紙機碎掉

老公沒養家,我比較好的是,我養得起小桃子

離婚,只不過是把資源都集中在小桃子身上而已

有好處沒壞處

反正桃子爸親口說他還沒有做好準備當爸爸

根本是一個小孩子

每天只會打電動

加油吧~單親媽媽

一個健全的家不是因為有父母,而是有愛

小孩子長大會懂的

羊小咩
羊小咩 2008-02-07 06:57:34 #48F

我也是單親媽咪~

但是看了 一下.嘿!好像我老了一點... 單親媽媽請進_48F_img_1

我家寶貝剛滿2歲~

超皮超可愛貼心的啦!!

離婚後.我比較快樂.雖然比較累..

只要看到我女兒可愛的笑臉.每天跟我撒嬌說"馬咪偶愛妳"

什麼無所謂了..... 單親媽媽請進_48F_img_2

joanne
joanne 2008-02-07 16:47:59 #49F

我是今年6月的未婚媽咪

預產期在6/3

我只希望往後的日子裡

北鼻健康平安長大

只有媽咪的小孩也會很幸福的

各位媽咪們一起加油喔

香香
香香 2008-02-07 22:06:07 #50F

我也是 -但小朋友的所有花費都必須自己承擔, --很累 . 但值得 - 所以大家一起加加油吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走