~~寶弟滴娘~~
~~寶弟滴娘~~ 2007-08-02 18:07:43 #21F

我是入過幫媽媽們加油的...

我覺得你們很厲害也很偉大呢!

一人要照顧小孩又要工作賺錢真辛苦...

孩子是媽媽們的甜蜜負擔!

加油~加油~ 單親媽媽請進_21F_img_1 單親媽媽請進_21F_img_2

育佩
育佩 2007-08-02 22:00:40 #22F

我也是單親媽咪~94/5/20結婚,95/7/27離婚,

今年96/6/11,爭取到小孩監護權,很開心

但幸好有家人幫忙照顧小孩,但我媽真的很累,要上班又要工作

小孩很活潑,愛動,希望3歲後能乖乖聽話,

但很會撒嬌,各位單親媽咪們,一起加油!!

佑寶媽咪
北極熊 2007-08-03 10:43:31 #23F

我是79年次的單媽

我家佑佑7個月囉~

還在找工作~

大家一起加油吧~ 單親媽媽請進_23F_img_1

如雯
如雯 2007-08-03 23:57:48 #24F

我不知道我算不算,我自己一個人帶3個小朋友,老大4歲老二2歲老三快1歲了,先生現在甚麼都不管,開銷也是靠我一個人,任何事情也不幫忙,還要向我那錢,跟它說離婚它不要,我想請問一下,有跟先生爭監護權的媽咪,您們是如何做的,才能爭取到監護權ㄋ!希望有人可以幫我解說,我現在快瘋了,不想看到它也不行,看到了心中就一把火,沒辦法把它當隱形人,ㄞ~想要代小孩逃離,但又怕被找到,真不知概如何。

我是74年次ㄉ單親媽媽

目前寶貝4ㄍ月

現在ㄉ我都在工作

寶貝給保母帶

一ㄍ月10000<認識ㄉ鄰居>

雖然日子過ㄉ很累

但寶貝永遠是我最甜蜜ㄉ負擔

無尾熊
無尾熊 2007-08-05 00:51:06 #26F

大家安安...我未婚媽媽..安安4歲..大家一起加油ㄅ ..

糖果
糖果 2007-08-05 17:27:32 #27F

我家比比一歲囉!!

其實雖然一個人但是有了寶寶生活真的改變很大

我相信很多媽咪都會覺得很幸福喔~

看著寶寶成長陪著寶寶成長

我住在板橋

希望也有板橋的媽咪可以聊天啦~!!

日子不管多辛苦但是看著寶寶一點一滴的成長都會覺得很直得的

大家一起加油

施小君
施小君 2007-08-05 18:42:16 #28F

我是未婚單親媽媽 28歲

兒子剛滿三個月

未來有種種考驗已在眼前

一起加油吧

小猴子的娘
小猴子的娘 2007-08-07 16:11:57 #29F

我也是單親媽媽,孩子三歲半囉!

想不到有這麼多的偉大媽咪們,同樣的為孩子辛苦的付出

為堅強勇敢的單親媽媽們加油

Carol
Carol 2007-08-07 16:25:18 #30F

我雖然不是單親家庭...但我爸媽也是離婚!! 我的公公婆婆也是離婚!!

我的小姑是單親媽咪!!

無意間...發現這個討論區....

只想說 !!!

加油媽咪們!! 您們都是最棒的!!! ;)

若有需要幫忙的地方,請不要客氣!!! 單親媽媽請進_30F_img_1 單親媽媽請進_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力