q靜
q靜 2013-05-07 10:55:59 #291F

我也是單親媽媽小孩4歲囉...結束婚姻後才發現原來自己一個人也可以過得很快樂..尤其寶貝也在身邊才是最幸福的...大家加油唷
carrie611
carrie611 2013-05-11 16:54:56 #292F

我是台中的單親媽 生活圈只剩下我跟女兒了 希望多認識一些媽媽 讓自己的心有認同感
RIME
RIME 2013-05-15 06:14:43 #293F

我是來自馬來西亞住台中的單親媽 兩個孩子,一個四歲半一個一歲多 身邊無親人,生活圈小,有時確實感到很無助 在這裡看到有這麼多單媽一起努力著,我也要堅強起來,一同加油! 台中的單媽有空可以互相約出來唷~ 我的line:yeeshyuan
肉圓 2
肉圓 2 2013-05-15 11:26:21 #294F

我是三個孩子的單親媽媽.只能說單親要有過人的体力.因為真得好累
pren
pren 2013-05-18 14:24:38 #295F

我也是單親已快二年了小孩4歲了是小男生,我回娘家住到現在我還未走出我怕人家問起我回家娘,一直待在家裡。誰能跟我聊聊天
娃娃子
娃娃子 2013-05-19 09:03:05 #296F

pren 我可以陪你聊天噢^^ 單親媽媽請進_296F_img_1 單親媽媽請進_296F_img_2 單親媽媽請進_296F_img_3
平淡最好
平淡最好 2013-06-10 20:07:10 #297F

有高雄的單親媽嗎? ^^ 交流一下吧
妞妞
妞妞 2013-06-12 23:53:01 #298F

加油囉..各位..一起努力囉.. 我是住板橋的單親媽..在大牛小二.小牛小一時離的..目前.他們都國一和國二了.. 有什麼..都可以互相交流哦...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力