water媽咪
惡魔小貴婦 2007-07-20 16:54:19 #71F

我家BB已經拉肚子第三天了,

下午帶去看醫生說可能吃到不乾淨的東西,

最近冒第三顆牙,拿到東西就往嘴裡塞,

還好腸胃蠕動正常,也沒感冒,

所以開了些整腸及止瀉的藥,

若是改善就不用再服用了,

BB又長高嚕!已經80cm了吔!

不過體重一樣是11kg,

以後跟爸爸一樣是個高個子喲!

明天要滿11個月嚕!

再過1個月就周歲了!ya~~~ 95年8月寶寶話題PART.2_71F_img_1

Monica
Monica 2007-07-20 21:19:18 #72F

那我發現千千好瘦哦

目前好像還在9.x公斤

身高可能有75cm吧,真是個小個子耶.

最近在長牙,一次冒5顆

真是服了他

jessica0
jessica0 2007-07-21 23:04:18 #73F

我家mm早已經放手走透透囉

不過偏小隻

大約才71cm及8.2kg咧

婕麻
蘋蘋麻 2007-07-21 23:10:25 #74F

昨天蘋感冒帶蘋去看醫生

有長高一些~74CM體重沒變9公斤@@

但蘋看起來肉肉的~超能吃@@

εї臻子媽ੴ
小ㄚ頭ㄉ媽 2007-07-22 03:24:13 #75F

請問各位媽咪都有幫寶寶買學步鞋了嗎?

都買那一種的學步鞋呢?

有圖片可以分享嗎?3Q^^

婕麻
蘋蘋麻 2007-07-22 06:52:53 #76F

學步鞋很多媽咪都推薦"貝親""COMBI"....

小菀媽媽
小菀媽媽 2007-07-22 11:49:31 #77F

寶貝8/2日就滿一歲囉..目前正在找尋蛋糕店訂創意蛋糕為寶貝慶生 95年8月寶寶話題PART.2_77F_img_1

身高78公分,體重10.5公斤..有點小壯壯,呵呵

牙齒長了八顆,食物吃不少...稀飯、米飯、水果..餅乾、點心

不會說任何單字,有時會發出類似爸爸媽媽的音

目前階段在學習站立、走路....

動作倒是會了不少...親一下 95年8月寶寶話題PART.2_77F_img_2、再見、喊名字會有、拍拍手等連照相都會擺pose

牛奶喝不多一天加起來差不多200-300cc 95年8月寶寶話題PART.2_77F_img_3

稀飯類吃較多,幾乎和大人一樣吃三餐,寶貝會再加幾餐點心

Lina的娘
DUMA漿小喵の娘 2007-07-22 21:48:44 #78F

8月媽咪們大家好:

想請問媽咪們預防針的問題哩~~

寶貝在6個月大的時候~

打過六合一跟肺炎鏈球菌第三劑了~

下個月4號要滿1歲了~

請問~是不是要開始打預防針了呢?

要打哪種的疫苗呢?

也想請教媽咪們說~

寶貝到底還要打幾次針阿~

看不懂媽媽手冊上寫的哩~~

先謝謝8月媽咪們哩~

(原作者於 2007-07-22 21:49:09 重新編輯過)

(原作者於 2007-07-22 21:49:32 重新編輯過)

婕麻
蘋蘋麻 2007-07-22 22:05:14 #79F

蘋下個月一歲要打水痘和肺炎第4劑^^

侑侑媽
侑侑媽 2007-07-22 23:42:25 #80F

晚來報到囉!! 事情較多

柚子8/3日快滿一歲…時間過的真快

身高78公分,體重11公斤(一直不增加)

牛奶一天四餐,平均大約在600~~900之間

牛奶二餐會吃副屬品,稀飯、點心之類

已經可以放手走囉~~不過走的不是很穩

有時會懶的走,就用爬的 -_-""

語言發展比較慢,媽媽、爸爸、門門、一堆火星文

生氣、不要都會強烈的表達 95年8月寶寶話題PART.2_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力