緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婕麻
蘋蘋麻 2007-07-14 22:09:00 版主 739

因為已經破2000篇囉!

開新版繼續討論。

Carolyn
Carolyn 2007-07-15 01:59:39 #1F

蘋蘋麻 Good idea

大家都會準備讓baby抓周嗎?

在家裏辦or參加外面的抓周活動?

Monica
Monica 2007-07-15 09:46:05 #2F

我回來報到了

大家快回來吧

田心之媽咪
田心之媽咪 2007-07-15 10:52:45 #3F

蘋蘋麻:

妳的主意真是好,如果能開一個~8月寶寶club網頁~更是棒!

water媽咪
惡魔小貴婦 2007-07-15 14:23:53 #4F

之前寶弟的二個姐姐周歲時,都是邀請親朋好友一起來慶祝,

(還有差不多同齡的小朋友來慶賀喲!)

不過寶弟是意料之外的BABY,既沒有同齡的BABY,也沒有一堆乾媽

祝賀(媽咪的一群知心好友..現在大家都忙著工作),所以只有阿公阿罵

..爸爸媽媽..叔叔阿姨一起陪同吃個蛋糕吧!

===============================================

ya~~~快周歲了!也可以輕鬆許多了。

請問有媽咪要給BB上幼幼班了嗎??

寶貝宸宸
NO.NO. 2007-07-15 14:50:36 #5F

回來報到嘍!

帥傑哥&甜潔兒妹
啾莉路 2007-07-15 21:40:18 #6F

報到....才剛從台南玩回來,現在好累.....

我覺得兒子只要去旅遊回來就會有大進步,

這次突然好會講話了,會說ㄋㄟㄋㄟ,姐姐叫"阿介~",很愛重複最後一個字。

吃飯時間一進餐廳就大喊"饅饅",大家在吃飯時也會吵著吃~~

(不屑喝奶了.... =.=..... 奶喝很少,飯吃很多)

這次出門旅遊帶的奶都沒什麼喝,變的很愛吃飯...(還好我還有帶寶寶拌飯料)

果真有個比較大一點的姐姐在一起玩,就突然很會跟著講話了!!!

εї臻子媽ੴ
小ㄚ頭ㄉ媽 2007-07-15 21:49:02 #7F

呵呵~我也來報到嚕^^

大家週歲蛋糕跟寫真都訂好了嗎?

寫真我已經訂好了,下個月要去橘子樹拍攝

至於蛋糕還在煩惱不知道要訂那一家 95年8月寶寶話題PART.2_7F_img_1

其它媽咪呢?聊聊妳訂那一家吧!

婕麻
蘋蘋麻 2007-07-15 21:54:29 #8F

的確身邊有哥哥姐姐BB比較會說話

蘋有好多哥哥~蘋都會學她們說話

現在會說超過10個單字囉!

阿公‧阿嬤‧拔拔‧麻麻‧來拉‧答答

不要‧伯母伯父(台語)‧叔叔嬸嬸(台語)

阿姨‧泡ㄋㄟㄋㄟ‧唉唷(打人聲音)‧恩~生氣聲音

現在推助步車推到腳軟還要推

抱起來就哭~...

很愛喝飲料~看到飲料就要喝

今天吃飯時看到飲料不給她喝..

就哭到把飯吐光光~脾氣真的很壞

下個月要1歲囉!蘋還是一天睡約13-14小時

睡眠很充足‧但身高體重頭圍超久沒變過

跟我小時後一樣小不點^^~健康就好

Twins's拔拔
Twins's拔拔 2007-07-15 23:32:27 #9F

請問一下各位麻麻&拔拔,

如果要抓周,不知道各位麻麻or拔拔會想準備什麼東西呢?

可以請各位給予一些意見嗎?TKS~~

新手拔拔求助中!!

多多媽
多多媽 2007-07-15 23:36:23 #10F

回來報到囉~

今天剛帶多多去台中世貿的爬爬比賽~

哭的很慘的就是我家多多啦~

希望他在8/18的麗嬰房爬爬比賽時~不要在哭囉~

我也報名了當天的抓周~希望可以幫多多做各紀念~

我本來也很希望幫多多拍紀念寫真的~

不過多多爸比較希望是拍全家福~

so~在觀察中~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走