緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪到高雄的濟代中醫診所減肥的嗎 ?

annie
annie 2007-07-09 15:30:08 版主 6236

如題,

有效嗎?

潔兒媽咪
潔兒媽咪 2007-07-09 15:41:24 #1F

我的髮型設計師的姐姐去減說很有效,有介紹我去,因為不好停車而且我又帶小孩,所以就沒去了~

DENIZ
judy 2007-07-09 15:52:42 #2F

我也覺得不錯...我生吃了6個月了..從75-60...瘦15kg..而且也沒有在胖囉...我這裡有多1個月份的,因為我都拿3個月份......如果你要的話可以便宜賣你哦...

黃家兩妹子
penny 2007-07-09 15:56:19 #3F

有效.

不過蠻貴的.

一個月好像要3600吧.(這是有特別折扣的月份去拿的價錢)

adsnew
潔兒媽咪
潔兒媽咪 2007-07-09 16:04:09 #4F

樓上媽咪:

會有飽足感或.........有副作用?

黃家兩妹子
penny 2007-07-09 16:10:36 #5F

飽足感哦..

忘了耶.(不過藥的份量蠻多的喲.一次要吃很多顆.所以..應該也吃不下什麼東西了吧! 有媽咪到高雄的濟代中醫診所減肥的嗎 ?_5F_img_1),還有搭配減肥茶.

我吃過兩次.不過都沒吃完整個療程.

ps.因為兩次都吃到一半就又懷孕了.>_<""

annie
annie 2007-07-09 16:27:36 #6F

ps.因為兩次都吃到一半就又懷孕了.>_<""

.............

吃這個藥期間懷孕不會影響小baby的健康嗎?

黃家兩妹子
penny 2007-07-09 16:34:34 #7F

那時候也蠻擔心會有什麼不妥

不過一切都很正常.

大妹子己經6歲

小妹子10個月.

我想應該是沒問題..

不過還是盡量不要比較好.

琪琪~麻麻
琪琪~麻麻 2007-07-09 22:16:01 #8F

吃了1個月沒有效!

之前我有吃高雄的濟民中醫診所..3個月瘦9公斤

後來停了ㄐ個月

又聽到親戚的朋友吃濟代中醫2個月瘦10公斤

可是我吃1個月沒有瘦!

(原作者於 2007-07-09 22:19:50 重新編輯過)

麻糬媽媽
麻糬媽媽 2007-07-18 12:10:26 #9F

有效不過不造著吃就會回胖

當初我吃ㄧ個月瘦六公斤

但我一天的飲食就早餐一杯三百西西的脫脂奶加三片蘇打餅

中餐半碗菜半碗飯半碗肉

晚餐兩個水煮蛋加一個大番茄

中間不能吃任何東西甜的也完全不能吃

飯前吞十一個藥丸 茶飲三百西西超難喝很像發霉的中藥水

結果我月經停半年過著每天吃中藥調月經的日子

現在回想起來那樣吃不靠他我也能瘦

婷婷
婷婷 2007-08-25 20:12:42 #10F

請問高雄的濟代減肥 值得一去嗎??什麼情況下會有折扣呢??

我人在台北 不過 有朋友在那邊吃過有效

所以 想說中秋節回屏東時 去看一下

不曉得 吃那個 需要什麼飲食的控制呢??

有參雜西藥的成分嗎??

我知道有些減肥藥還要搭配飲食控制

可是我想 如果我平常就飲食控制的話

一樣會瘦 何必還需要花錢吃藥呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走