緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有小寶貝是唸板橋雙成托兒所或是惠琪托兒所的嗎?

我是一顆棋子...進退任由你決定...

ㄏㄏ...^____^

(路人:整個冷掉好不好...)

希望大班可以一起去[雙成]學[豆芽音樂]喔!~

^____^

(原作者於 2007-07-10 19:42:25 重新編輯過)

。。棋子。。
。。棋子。。 2007-07-10 19:48:07 #12F

嘿嘿

KO桃千千媽咪

妳真是可愛啊  有小寶貝是唸板橋雙成托兒所或是惠琪托兒所的嗎?_12F_img_1

那有緣的話大班見嘿  有小寶貝是唸板橋雙成托兒所或是惠琪托兒所的嗎?_12F_img_2

~雯~
~雯~ 2011-11-05 01:38:02 #13F

代同事PO 請問是否有人的小寶貝是從惠琪托兒所畢業的,手邊有不穿冬天運動服可割愛? 因為只穿大班半年,買新太浪費了
oO維維Oo
oO維維Oo 2016-08-02 09:38:28 #14F

將近10年前的文章 可信度還高嗎? 想知道現在惠琪還跟以前一樣 有超收 老師散 假報的問題嗎?

Sherry2000
Sherry2000 2017-12-30 08:33:53 #15F

十年後惠琪已經被雙成收下經營了。

我女兒今年中班,去到雙城發生了這些事

1.學生超收
2.排擠女兒
3.體罰學生
4.在校發生事情未說明,模糊重點⋯⋯
5.團體霸凌,師長未處理

如果想知道詳細情況可以私我

目前就是自己繼續帶小孩中。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走